Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 20:54

Захотелось мне чего-то новенького попробовать для своих волос... В магазине глаза разбегаются от наличия всяческих шампунек, кондиционеров, бальзамов, масочек, но так как мои волосы от природы не особо хороши - ищем средства, подходящие мне.
Итак, характеристика моих волос:
1. Жирные! Нет, не так, ЖИРНЫЕ! мыть приходится как минимум через день, иначе вид у них - не алё ( 2. Тонкие - ну очень(
3. Прямые
4. Светлые
5. Есть склонность к образованию перхоти
В общем, я - натуральная блондинка с не особо шикарной шевелюрой, поэтому стараюсь подбирать себе средства довольно-таки осторожно.
В этот раз взгляд мой упал на новинку от GARNIER серии BOTANIC THERAPY - тонизирующий шампунь "Масло чайного дерева, цветки апельсина, алоэ вера", прельстила надпись НОРМАЛЬНЫЕ И СКЛОННЫЕ К ЖИРНОСТИ ВОЛОСЫ.
Ну что ж, мои впечатления после нескольких применений:
1. Жирность - ну да, волосы чуть дольше держат свой вид, не сказала бы, что очень долго, но для меня и лишний день - неплохой результат.
2. Легкость расчесывания - поставлю 5+, причем неважно применяю ли я бальзам-ополаскиватель или нет(пробовала и так и так). Испытала на дочери - у нее слегка вьющиеся, очень путающиеся волосы - результат тот же, расчесать волосы очень легко.
3. Запах. Ну вот здесь, на мой вкус, не очень. На любителя свежих (почему-то мне напомнил "огуречный") ароматов, Но - запах не навязчив, легкий, поэтому спокойно с ним примирилась.
4. Не слишком жидкий, пенится хорошо.
В общем моя оценка - 4+, один балл снижу за "не мой" аромат)

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • - волосы легко расчесываются
  • Подходит для жирных волос
Недостатки
  • Запах на любителя
KaterinaIрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.09.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш выбор и внимание к бренду Garnier! В качестве дополнения к Вашему уходу за волосами обратите внимание на шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин, который стимулирует рост волос, придает им гладкость, убирает секущиеся кончики, а также укрепляет и питает луковицы волос. Чудесного дня!