Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 20:48

Всем доброго вечера!

Сегодня хочу рассказать о своей недавней новой покупкой. Это подарок, который не стыдно преподнести и сейчас расскажу почему! Выбрала я его опираясь на пирамиду аромата. Покупать мужской парфюм приходится самой, так что я предпочитаю восточные, древесные ароматы, избегаю "свежаки".

Вся парфюмерия Playboy выпускается без слюды. Внутри коробки есть картон, он "фиксирует" флакон. Сам флакон из тяжелого, толстого стекла, крышка пластиковая, качественная, трубочка во флаконе практически незаметна, пульверизатор простенький, но распыляет хорошо. По бокам флакон "ребристый", удобно держать в руке.

Резюме :

Страна производитель : Россия.

Год выпуска : 2016 год.

Объём : 60, 75 и 100 мл.

Цена : мой флакончик 75 мл, купила по скидке 230 рублей, без скидки - 500 рублей.

Место покупки : гипермаркет "Лента".

Концентрация : Парфюмированная вода, туалетная вода.

Группа аромата : Фужерные, пряные.

Пирамида King of the Game :

Верхние ноты : Кардамон, черный перец и лимон.

Средние ноты : Кофе, зелёное яблоко.

Ноты базы : Кедр, ваниль и пачули.

King of the Game - стартует сладким кардамоном, это главная нота, которую хорошо слышно, чуть черного перца и цитрусов и зелёное яблоко. Хотела услышать там кофе...Но нет его там! Ни одного грамма...совсем! Ну и ладно, это не беда, аромат очень хорош и вкусен! Много кедра, который приятно шлейфит и не перебивает остальные нотки. Спиртом и не пахнет.

Аромат "чисто" мужской, хотя мне нравится обонять его со своей кожи. Стойкость около 4-х часов, на одежде до суток.

King of the Game схож с ароматом Antonio Banderas " Золотой Секрет", компания COTY делает похожие ароматы, со схожими нотками.

И конечно я его рекомендую!

Ещё отзывы о мужских парфюмах :

Playboy #generation FOR HIM

Axe Dark Tempation

Antonio Banderas The Golden Secret

Отзывы о парфюмерии

Искатель истинн...рекомендует
23.12.2016
Интересный! Посмотрю из этой линейки у себя в магазине)
23.12.2016
У меня еще не было ни одного аромата от Плейбой, хотя думаю как нибудь куплю женскую версию ради разнообразия и тест-драйва.
Все таки у меня есть такие ароматы, которыми можно "поливаться" и не парится: во первых у них не огромная стойкость, во вторых они недорогие.
24.12.2016
Вряд ли мне аромат с такой пирамидой понравится. Упаковка выглядит странно, будто у подросткового средства.
Девушки,спасибо за комментарии 😊
Вита Астер,ну не знаю,у меня есть 4 аромата от Плейбой и 2 пшика - уже много,могут задушить 😐