Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 11:35

год или более

Привет всем!

О косметике ArtDeco слышала достаточно давно, но все как-то мимо проходила и ни разу не интересовалась продукцией данного бренда и как поняла уже позже - "напрасно, что не попробовала раньше". Для меня тени от ArtDeco являются пока одним из лучших вариантов теней, которые когда либо были использованы из косметики масс-маркета

У данной линейки очень широкий выбор различных оттенков, для себя подобрала несколько основных тонов, которые больше всего люблю в повседневном макияже, т.к. не особо использую косметику. Качество тоже очень понравилось ничего не стирается, не комкается, не осыпается в течение дня, наносить также удобно и приятно.

Но больше всего меня порадовала именно идея "Собери сам"! Можно купить футляры нужного размера от мала до велика и любые подходящие блоки и не только теней, а также румяна, пудра. Возможно и другие есть средства, но я пока не в курсе.

Для меня это оказалось очень удобно, т.к. я не особо любитель макияжа и использую несколько вариантов тонов, то подобрать палетку с тенями, которые на 100% все буду использовать - это почти не выполнимая задача. Или приходится набирать несколько разных коробочек, футлярчиков. То тут производитель угадал просто во всем!

Вообще люблю такой лаконичный стиль упаковки и почти все футлярчики ArtDeco в этом смысле мне очень очень симпатичны. Футляры для теней на вид выполнены из очень качественного пластика, все смотрится очень качественно, элегантно и очень аккуратно.

На дне футлярчиков находится магнитная панель к которой и примагничеваются блоки, есть зеркало. Также видела в продаже, но пока не купила, эксклюзивные футляры, у которых крышка была не просто черная, а с оригинальными рисунками.

Merediktрекомендует