Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 20:42

неделя или более

Здравствуйте!

Я очень люблю маски, поэтому используют их всегда в своем уходе. Сейчас все большую популярность набирают натуральные маски и конечно в большей степени я им отдаю предпочтение. Не так давно, у своей любимой фирмы Savonry наткнулась на интересную новинку - маску с морковью. Сразу скажу, что аналога я еще не встречала, поэтому стало интересно посмотреть, что это за маска.

От производителя

Гель-маска для лица МОРКОВЬ имеет широкий спектр свойств, предназначена для всех возрастов, подходит для жирной, сухой и нормальной кожи. Маска эффективно справляется с сухостью, шелушением, стянутостью кожи, уменьшает отечность подтягивает овал лица.

Общая информация

• Бренд - Savonry
  • Объем - 50 гр
  • Стоимость - 215 рублей
  • Магазин - официальный сайт Savonry[ссылка]
  • Страна-производитель Россия, г. Санкт-Петербург

Упаковка

Упаковка у маски очень интересная. Перед нами не большая баночка в виде шайбы.

Она прозрачная, поэтому мы сразу можем видеть цвет средства. По периметру расположены фирменные наклейки со всей необходимой информацией о средстве. Сверху винтовая крышка, на которой изображена морковь.Откручивается крышка легко, под ней в качестве дополнительной защиты есть еще пластмассовая мембрана от протекания.

Консистенция и цвет

По своей консистенции маска гелеобразная, плотная.

В ней отсутствуют вкрапления, при нанесении на лицо она прозрачная, в общей массе имеет медово-горчичный оттенок

Аромат

К ароматы в данной маски я нейтральная. Чувствуется ярко выраженный запах моркови, особенно когда маска нанесена на лицо.

Косметической отдушки, спирта и прочего я совсем не ощущаю.

Состав

Aqua, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Juice (восстановленный сок моркови 70% по каратиноидам), Glycerin, Nicotinamide (витамин PP), Sodium Alginate, Panthenol (провитамин В5), Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Е 410 (камедь рожкового дерева), Perfume.

Каждый компонент, входящий в состав сока моркови, оказывает свое воздействие:

за омоложение, разглаживание морщин отвечает каротин. Этот ингредиент быстро впитывается в кожу, защищает от вредного воздействия солнечного света, придает красивый оттенок лицу и сияние;

витамин A способствует заживлению ранок, обладает увлажняющими, омолаживающими свойствами. Выступает как антиоксидант, предотвращая появление морщин;

витамин PP увлажняет, обеспечивает движение лимфы и удаление лишней воды, что уменьшает отеки;

витамин C возвращает тургор кожи, подтягивает овал лица, способствует выработке коллагена, обладает заживляющими свойствами;

витамин K предотвращает пигментацию.

Применение

Так как эта маска для меня в новинку и я не пробовала ничего подобного, поэтому обязательно прочитала анатацию как ей пользоваться. Производитель советуем наносить маску не чаще 2 раз в неделю и не более чем на 15 минут. Я в принципе обычно с таким интервалом и делаю каски, поэтому тут мня ничего не смутило. Удивило то, что маску нужно держать не более 15 минут и лишь уже после первого применения я поняла почему. Если передержать маску на коже лица, то кожа может приобрести желтоватый оттенок, так как морковный сок имеет свойство окрашивать.

Тоесть если делать её часто и оставлять на дольше, то вы просто напросто окрасите кожу. Поэтому я придерживаюсь четкого правила и наблюдаю за результатом.

Ощущения

Ощущения от использования интересные. Маску наношу тонким слоем на очищение лицо.

Сначала как только я нанесла маску, то почувствовала пощипывание и покалывание, но они в скором времени прошли. В процессе маска не застывает, но становится немного похожей на желе. Смывается легко теплой водой.

Результат

Не смотря на то, что у меня жирный тип кожи, мне нужно увлажнение. Данная маска отлично справилась с поставленной задачей и хорошо увлажнила лицо. Тон лица в целом тоже выровнялся и кожа засияла.

Вывод

Подводя итог, хочу сказать, что маска для лица морковь от бренда Savonry - это отлично сочетание цены и качества.

Не смотря на не большой размер, расход очень экономичный. Однозначно рекомендую попробовать тем, у кого есть проблемы с отеками и и кому не хватает увлажнения. Конечно одна маска не увлажнит лицо на 100 %, но видимый результат будет уже после нескольких применений.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Борется с шелушением
  • Бюджетная
  • Моделирует овал лица
  • Питает
  • Снимает отечность
  • Увлажняет
Dama с Amsterdamaрекомендует
Меня почему-то очень умиляют косметические средства с овощными составами!^^ Морковочка)
18.10.2020
Классная маска, я люблю savonry)
18.10.2020
Клевая маска. Недавно читала за нее негативный отзыв у одной подписчицы. Даже удивилась почему она ей не понравилась
18.10.2020
Такая приятная однородная консистенция, шикарный состав и доступная цена.
19.10.2020
Давно она у меня к себе интерес вызывает.
Да-да, я тоже хотела упомянуть про окрашивающий эффект от морковки
Интересный цвет, Не встречался ещё такой)))
19.10.2020
Такой дизайн интересный. Я ни разу не покупала маски с овощами))) думаю надо брать
20.10.2020
Попробуйте, очень интересная маска)
Оригинальная маска, а главное в конечном итоге весьма эффективная
19.10.2020
Хотела бы попробовать такую масочку. Вот первое, что в голову пришло, что кожа может в рыжий оттенок отдавать. Спасибо, что разъяснили, не передержать самое главное.
20.10.2020
Не бойтесь, если все правильно сделать, то с кожей все в порядке)
19.10.2020
Любопытный бренд, много хорошего об этих средствах читала, но пока так и не испробовала ничего((
Классная масочка! Супер результат. 😊
22.10.2020
И мне такую хочется попробовать, тоже ничего подобного не было
Очень много полезных ингредиентов, вследствие чего и шикарное действие!
Какая интересная маска, попробовала бы!
22.10.2020
Забрала в закладки! Уж очень попробовать захотелось) Очень интересная маска.
23.10.2020
Интересная маска, хочу попробовать)