Купила я эту маску не себе, а своему молодому человеку, потому что весь нос у него в черных точках и угрях, уж больно это все мне глаза режет. Сначала решила испытать ее на себе. Кожа у меня в принципе чистая. И переходный возраст у меня на лице ни как не отобразился. Фото прилагаю. Точечки которые так видны- это веснушки.
В общем сначала испытала на себе, чтоб точно знать как ей пользоваться. Инструкцию давно на сайте у продавца смотрела но уже все забыла, поэтому быстренько глянула и все вспомнила.
Сама упаковочка выглядит вот так.
Консистенция довольно жидкая и липкая. Мазала одним пальцем, так как читала что она трудно смывается, но нет, мылом за минуту отмыла.
Наносила ее довольно толстым слоем(но когда она засохла то она стала такой тоненькой что нужно мазать еще гуще чтоб не было пробелов при засыхании, после применения вы поймете о чем я говорю)), ушло у меня на все про все 1/3 из пакетика.
Сидела ждала пока она засохнет 45 минут(хотя заявлено было что сохнет 15 минут). Проблема ее подцепить при снятии, но можно быстро наловчиться. Вот то что я сняла с себя, фото крупным планом, на ней только омертвевшая кожа, ничего то что может находиться в порах не видно.
Кожа стала более беленькая, только куда еще белей то))))
Я могу ее использовать как баловство. Для кого-то возможно принесет больше пользы. Испытаю на своем молодом человеке и отпишусь. Однозначно рекомендую. Будьте красивыми 😊
4.06.15 Испытала маску на молодом человеке, ну что же, однозначно помогает, но нужно пользоваться часто, иначе результат продержится не долго(у владельцев жирной кожи точно). Фотографироваться он не захотел)))