Любое знакомство с корейской косметикой предпочитаю начинать с пробников)))У меня было 2 пробника данного серума...хватает одного пробника на 2 раза))!!
очень милый пробничек
Что нам говорит производитель: Сыворотка для лица с Экстрактом Болгарской Розы обладает чрезвычайно интенсивным увлажняющим действием. Состоит на 20 % из воды Болгарской Дамасской Розы и эфирного масла Болгарской Розы для питания и увлажнения кожи. Так же в составе имеет Экстракт Эвкалипта, Экстракт Ромашки, который увлажняет и успокаивает кожу, Гамамелис. Интенсивно напитывает кожу влагой и способствует естественному удержанию влаги в коже, обновляет кожу, разглаживает морщинки, быстро снимает ощущение усталости, убирает раздражения и сухость, придает чувство комфорта, является мощным антиоксидантом.
Для сухой и нормальной кожи.
Теперь мое мнение: наносила я данную сыворотку на ночь, использовать можно и ее одну и после нанести крем...это уж кому как нравится!!! Что могу сказать текстура почти как водичка, возможно чуть погуще тоника!!! Распределяется очень легко, но сразу после нанесения кожа блестит еще минут 10 пока сыворотка полностью не впитается!!! Отдельная тема для меня запах...пахнет розой, но точь-в-точь, как у туалетной воды " Свежая Роза" , а от него у меня просто раскалывается голова. Поэтому я смогла вынести только один пробник, который использовала в течении 2-дней. На утро после первого применения эффект увлажненной кожи есть, какой-либо аллергии не вызвал, но в принципе особого эффекта для себя не заметила!!! На вторую ночь мне уже не хватила от нее увлажнения...на утро были шелушинки на носу и около рта. Но мазать поверх еще крема не люблю, т.к. может быть перекрестная аллергия на разные компоненты косметических средств...предпочитаю использовать что-то одно!! Сразу оговорюсь о типе коже...летом у меня она комбинированная, зимой ближе к нормальной, даже сухой, присутствует шелушинки и чувство стянутости, бывают воспаления. Поэтому могу сделать вывод, что данный серум, если использовать его без крема, то на зиму точно не подойдет...совместно с кремом возможно!!!Полный вариант точно не куплю, т.к. разнообразие корейской косметики очень велико и я уже нашла себе пару продуктов, которые удовлетворяют меня по всем параметрам, но попробовать советую людям с нормальной кожей без особых проблем!!!
как можно судить о продукте всего после 2 раз использования?Если кожа комбинированная, то зачем пользоваться средством для сухой. тем более пробник в открытом виде второй раз уже бесполезен
marysa, я лично могу составить впечатление о продукте уже после первого использования, если он не удовлетворил мою кожу с первого раза о чем можно говорить дальше!! и эти пробники я брала специально на зимний период, т.к. кожа зимой у меня сохнет и шелушится, поэтому в особо сильные морозы пользуюсь продуктами для сухой или чувствительной кожи!