Опубликовано 16 Июль, 2013 - 23:46

Знакомство с этим гелем у меня началось нечаянно!!! Хотелось чего-нибудь легкого на лето, а еще после положительного отзыва от знакомой на крем из одноименной линии решилась все таки приобрести данный гель.

Что нам обещает производитель: Очень легкий увлажняющий и освежающий гель для лица и тела с экстрактами органического алоэ вера и баобаба. Насладитесь прохладой и чувством мгновенного релакса, который дает этот гель вашей коже! Также в состав геля входят экстракты лаванды и ромашки, которые устраняют покраснения, выравнивают цвет лица, обладают небольшим отбеливающим эффектом, а также снимают воспаления, защищают и глубоко увлажняют кожу. Гель не содержит спирт, масла, парабены и тальк и рекомендован для всех типов кожи:

• увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную
  • успокаивает, снимает напряжение у чувствительной
  • открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи
  • оживляет и повышает эластичность зрелой кожи

Способ применения: Наносить гель утром и вечером на кожу лица и тела после очищения легкими массирующими движениями. А также в любое время дня по мере необходимости. Для ежедневного ухода - наносить гель перед применением вашего основного косметического средства.

Что же получается на самом деле: ну, во-первых, его универсальность в описании одновременно радует и пугает, т.к. чаще всего универсальные вещи не особо хорошего качества!! Но в этом случает все, что описывал производитель, для моего типа кожи гель всестороннее подошел. Тип кожи у меня комбинированный: летом Т-зона жирнится, щеки нормальные, зимой бывают шелушения, так же бывают воспаления в основном в зоне подбородка и щек ближе к тем самым дням, так же не значительное расширение пор (борюсь с ними, уже успешно). И так теперь о плюсах и минусах:

1. Объем - есть выбор бутыль 150 мл или 300 мл. Я решила не мелочиться и взять на пробу 300 мл, благо всегда есть подруги или знакомые кому можно отдать, если не подойдет. Но это одновременно и плюс и минус, т.к. на отдых такую тубу не особо удобно брать, но я нашла выход - просто отливаю его в тубу 15 мл из под пробника лосьона.
    Вид бутылки и объем
  2. Легкость - наносить его одно удовольствие, когда распределяешь его по лицу такое ощущение что наносишь воду. Даже присутствует такое щекотящее чувство, когда не до конца вытерла лицо и оставшаяся вода впитывается.
  3. Впитывается мгновенно - после нанесения впитывается в течение 10-15 секунд, после себя не оставляет липкости. Бывает, что после первого нанесения, наношу его второй раз, но он так же впитывается без следа.
  4. Свежесть - после нанесения лицо, как будто обдали холодком. Цвет лица выравнивается уже минут через 10 после нанесения. На утро лицо ровненькое, сглаживает и расширенные поры, и постакне, и даже новые прыщики с его применением раскрывают меньшее сильно, чем обычно.
  5. Экономичность - как говорила уже я взяла бутыль объемом 300 мл. На фото представлено капля, которая выдавливается за одно нажатие помпы. так вот этого очень много, я выдавливаю половину и этого количества хватает на лицо и шею.
    Количество средства за одно надавливание на дозатор
  6. Приятный запах - ненавязчивый, пахнет алое и немного отдает мужчим свежим одеколоном после бритья. Мне этот запах нравится и он улетучивается через 5 минут после нанесения.
  7. Можно использовать, как базу - он хорош и в этом качестве, т.к.впитывается очень быстро, кожа после него не жирнит и другие косметические продукты хорошо ложатся на него.
    Средство впиталось ровно за 10 секунд
  8. Удобный дозатор - это помпа с дозатором. Очень удобно, т.к. не надо лазить руками в бутылку.
  9. Универсальность - это его достоинство. За время его использования, а это с июня этого года он меня выручил уже в нескольких ситуациях. На юге я его использовала, как основной уход на лицо утром и вечером и из кремом для лица я больше ничего с собой не брала. Уже на даче у мужа обгорела спина до красноты, но т.к. крем после загара я оставила в городе, то намазала ему спину гелем, т.к. больше ничего под рукой не было. Ему очень понравилось,т.к. он сразу охлаждает кожу. И вот прошло уже почти 2 неделе, муж пока облезать так и не начал. Хотя раньше через неделю был похож на ящерицу, которая сбрасывает свой хвост.
    Состав и дополнительная информация

Состав представлен на фото, есть ли там, что смертельное не знаю. В принципе к составу отношусь относительно спокойно, самое главное, чтобы кожа хорошо реагировала. Срок годности - 12 месяцев после вскрытия (если не скрывать срок годности написан на дне бутылки до 21.08.2015). Покупала на Тестеркорее чуть больше 300 руб. за 300 мл. (сейчас на него скидка) . Ссылка на 150 мл - тык и 300 мл - тык.

Могу сделать вывод о том, что для комбинированной кожи в качестве летнего ухода подойдет на все 100 %, так что его можно использовать, как успокаивающее средство при солнечных ожогах и после депиляции (для себя использую только для лица, на тело в крайних случаях, когда ничего другого нет под рукой) . Как поведет моя кожа с ним зимой пока не знаю, но с наступлением зимы обязательно дополню отзыв. Однозначно куплю себе еще одну бутылочку и советую всем особенно обладательницам жирной и комбинированной кожи.

Всем приятным покупок и будьте красивыми!! 😉

отзывы на корейскую косметику:

Бальзам для губ Holika Holika Dessert Time Lip Balm

Тени для век Lioele Color eye shadow

Бальзам для губ Nature Republic Jelly Drop Jam Balm

Тени для век Missha The style Silky Shadow Duo

Тени для век Missha The Style Mono Touch Shadow

Кейс для косметики Missha The Style Pink Shadow Case

Маска для лица ETUDE HOUSE Yogurt Wash off Pack

Маска для лица ETUDE HOUSE I Need You, Honey!

Сыворотка для лица Holika Holika Bulgarian Rose Serum

Увлажняющий гель для лица SKIN79 Sue Hydrating Gel

Крем для лица Innisfree Olive Real Power Cream

Крем для лица TONY MOLY Intense Care Shail Cream

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкость
  • Не оставляет липкости
  • Объем
  • Приятный запах
  • Свежесть
  • Удобный дозатор универсальность
  • Экономичность
Недостатки
  • Нельзя взять с собой всю бутылку
ali_lisaрекомендует
16.07.2013
Какой чудесный отзыв!
Разве этот гель только для лица? Мне казалось, это универсал от раздражений.
17.07.2013
Discodancer, спасибо большое!! на различных сайтах написано по-разному...где-то как гель для лица, где-то как для лица и тела!!Лично для себя я использую его только для лица, для тела на крайний случай, если ничего нет под рукой!! 😊
17.07.2013
Думаю мне такой должен подойти 😇
Спасибо за отзыв
17.07.2013
У меня набор пробников этой серии в бутылочках по 15 мл уже месяц живет 😊 Все средства понравились, а вот геля, к сожалению, в наборе не было. Пока решила заказать в полном объеме крем и тоник, но думаю и до геля этого доберусь 🎉
19.07.2013
Lisёnok, не за что))мне кажется он подойдет большинству...единственное, что для сухой кожи скорее всего будет маловато увлажнения!!но это я так думаю 😊
19.07.2013
Сашик, это радует, я еще пробовала крем и эссенцию из этой же серии)))думаю приобрету крем на осень...очень приятный 😉
20.07.2013
Да-да, крем впитывается быстро и увлажняет хорошо, моей сухой коже очень понравился! Сейчас у меня в ходу в основном тоник Soothing Skin, по консистенции как водичка, не липкий, для лета самое то, и как раз через месяц к осени крем приедет 🎉
09.08.2013
Сашик, у меня кожа комбинированная, все раздумываю над покупкой крема, т.к.боюсь, что будет блестеть..))
22.11.2013
Тоже купила такой гель, он и правда хорош. 😊
07.01.2014
Как раз присматриваюсь к такому гелю. Скажите, ну как кожа в зимний период чувствует себя с этим гелем? У меня с наступлением холодов вдруг пошло дикое шелушение, ищу, чем бы успокоить кожу, знакомая посоветовала обратить внимание на корейскую косметику, вот ломаю голову, что взять. Пользовала несколько термальных водичек, но, к сожалению, мне они как мертвому припарка 😞
30.01.2014
hunting girl, он очень универсальный,уже купила вторую бутылочку 300 мл на лето, хотя в первой еще чуть-чуть осталось 😂

kleiner_Teufel, я его использую в основном в летнее-весенее-осеннее время, зимой его использую только дома, для зимы он слишком легкий!!! Для себя я открыла Mizon со слизью улитки, очень долго читала о нем отзывы и жалела деньги, но теперь я от него без ума))!! Пользуюсь уже около 3-х месяцев, думаю скоро напишу отзыв, т.к. уже смогла составить о нем впечатление)! 😊