Опубликовано 15 Март, 2013 - 16:27

Могу сразу оговорится, что это аромат на любителя...он либо нравится, либо нет!!! Знакомство с данным аромат у меня произошло просто...с одним из заказов он пришел в подарок (и его очень советовала подруга). Скажу, что аромат мне во флаконе понравился!!! Розой не пахнет абсолютно по мне только одни цитрусы!!! Решила попробовать этот аромат весной и данный момент наступил...брызгнула его на запястье по началу аромат абсолютно не понравился (но т.к. в Ив роше много ароматом, которые открываются через 10-15 минут или просто у меня кожа такая), так вот с этим ароматом ничего не произошла он как пах прямолинейно, так и пах. Я прождала 30 минут и 45, но через час у меня начала просто раскалываться от него голова!!! И что самое удивительное, я ничем не могла его смыть, ни гелем для душа, ни мылом, ни средством для мытья посуды...аромат все равно через пару минут возвращался!!! А вы говорите не стойкий, аромат пропал только на следующий день!!! Данный аромат я отдала своей подруге большей ценительнице данного аромата...возможно она и замышляла данную рокировку еще когда советовала его 😉 Данному аромату ставлю троечку, т.к. с ним мы увы не подружились, но моно-ароматы меня очень привлекают!!!

Отзывы на другие туалетные воды Ив Роше: "Цветочное Диско", "Черный Ирис", "Сады Нимф", "Абрикос", "Flower Party by Night" , "Черная Ваниль", "Как явность" , "Момент Счастья" .
ali_lisaне рекомендует
15.03.2013
Розочка приятный аромат, но тоже не мое, я маме задарила она довольна 😊
15.03.2013
нюта л , да согласна, что приятный, но при нанесении на мою кожу почему-то аромат становится просто удушающий 🤢