Мое знакомство с Ив Роше началось именно с
туалетной воды "Цветочное Диско" - она мне напоминает весну и именно в это время года я ее и использую!! Поэтому как только я узнала о выходе новой туалетной воды Flower Party by night...я ее с нетерпением начала ждать!!!
И так что пишут об этом аромате.Flowerparty by Night Yves Rocher - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Парфюмер: Philippe Romano. Композиция аромата включает ноты: Лакричник, Миндаль и ваниль. Однако на сайте Ив Роше композиция немного другая:эфирное масло Горького Миндаля, экстракт Звездчатого Аниса и абсолют Бурбонской Ванили. Как-то по моему мнению лакричник (в простонародье солодка) и анис малость разные растения и их аромат в разы отличается!!Как и то, что запах солодки мне нравится, а к анису отношусь нейтрально!!
Теперь непосредственно к аромату...я ожидала что-то на подобие обычной Flower Party, но с более глубокими, чувственными и таинственными ноткам нотками!!! Все таки я решила сначала начать с пробника, для начала мне очень нравится оформление коробочки - фиолетово-сине-голубой...мои любимые цвета!!! И на этом пожалуй все, после того как я брызнула аромат на запястье, сначала аромат реально чуть похож с Flower Party, но ровно через 10 минут начинает раскрываться и пахнуть непонятно чем!!!Вот честное слово не могу описать чем...пахнет не противно, вроде и ничего так аромат, а с другой стороны плосто и неинтересно...нет желания постоянно принюхиваться к аромату!!!Насчет обычной Flower Party муж говорит, что пахнет малиной и фруктами, а насчет он сказать так и не смог почувствовать отдельные ноты...сказал, что пахнет чем-то !!! И еще меня удивила ее стойкость - 2 часа и все запястье ничем не пахнет!!!Еще ни с одной туалетной водой у меня такого не было..даже
с духами из серии Les Plaisirs Nature !!!
Цена новинки: 30 мл - 1090 руб.(со скидкой 799 руб); 50 мл - сейчас на сайте есть вариант такого объема + гель для душа в подарок - 2080 руб.(со скидкой 1149 руб.)
Что могу сказать новинка меня малость не впечатлила...ожиданий куча, а по сути пшик!!За аромат минус 1 балл, за стойкость минус 0,5 балла и за путаницу с нотами аромата 0,5 балла, следовательно,только 3 балла и то только за прекрасные минуты ожидания!! Лично от себя советую начать с пробника, а уже от него отталкиваться!!!
Отзывы на другие туалетные воды Ив Роше:
"Черный Ирис",