Всем доброго времени суток!
Буквально, чуть больше недели назад мне на почту пришел каталог Ив Роше и в нем было довольно много новинок, а главное там есть парфюм и гель для душа - для меня это практически 100% попадание, что бы я приобрела эту линейку.
Стоимость туалетной воды составляла без всяких скидок 2600 рублей за 100 мл, по каталогу за 2209 рублей я приобрела набор, состоящий из геля для душа и туалетной воды (например, только на сайте цена за один аромат со скидкой 2209 рублей, поэтому можно считать, что гель был в подарок).
Код для заказа 79276.
Описание с официального сайта:
Свежая композиция, идеально подходящая для встречи долгожданных теплых дней.
В аромате этой Туалетной Воды яркая индивидуальность Розы соединяется с искрящейся свежестью Бергамота.
Ее преимущество: фруктово-цветочный вихрь, дарящий заряд оптимизма и жизнелюбия.
Пришла мне туалетная вода запакованная в коробку и сверху имелась прозрачная слюда:
Оформление коробки на высоте - мне очень нравится, это что то такое летнее, жизнерадостное - можно увидеть огромное количество цветов и небольшое количество "кирпичной стены", которая как раз и символизирует город, как мне кажется вот такое оформление и нужно в лимитках:
Сзади есть небольшая информация не на русском языке, а так же изготовитель:
А еще присутствует русифицированная наклейка с описанием, сроком годности и небольшой иной информацией:
Снизу находится состав, а так же батч-код, который подтверждает оригинальность продукта и на специальных сайтах можно узнать срок годности:
Открываем:
Флакончик по дизайну полностью повторяет коробку, а по форме все тоже самое, что и обычные классические флаконы:
Крышка имеет розовый оттенок и с выбитым фирменным логотипом:
Распылитель отличный, распыляет мелким облачком:
Что могу сказать об аромате?
Нет, не так начну. Изначально, как только появились обзоры данной воды, в одном из них я услышала, что аромат очень похож на уже снятый с продажи FlowerParty , а это был один из моих любимых ароматов, хоть и был сладковатый. А еще был отзыв, что данный аромат очень похож на зеленый Moment de Bonheur L`Eau , который опять же мне очень нравится - именно он - это вот 100 процентное попадание в то, что я люблю.
А теперь уже перейду к расскажу, что же ощущаю я.
Пирамида состоит всего из двух компонентов - это бергамот и роза.
При распылении в первые 3-5 секунд в нос бьет спирт вместе с парфюмерной композицией, а потом раскрывается истинными цитрусами, там и бергамот и сладость мандарина и есть аромат красного апельсина, все это пахнет именно мякотью, без горьких ноток. А через некоторое время интенсивность цитрусов снижается и уже ощущается присутствие розы - именно такой свежей и тонкой розы.
С FLOWERPARTY нет вообще никакой схожести абсолютно (ни с красной версией, ни с черной, ни с одной из лимиток - у меня была розовая версия и с разноцветными цветочками), так как в FLOWERPARTY там присутствует сладость именно такая конфетная сладость в разных концентрациях, а Flowers in the City это цитрусы и мягкость.
А на счет Moment de Bonheur L`Eau схожесть если и есть, то процентов на 30, а так они совсем не похожи, так как в моменте счастья главный компонент - это аромат яблока, так же есть роза и кедр....схожесть только в легких нотках розы, так цитрус и яблоки очень далеки друг от друга.
Но при этом этот аромат на что то похож, очень сильно, но я таки не могла вспомнить, на что же он похож....возможно даже это и не аромат Ив Роше....
Стойкость стандартная для линейки в подобных бутылечках - на одежде до 8-м часов, на коже до 4-х часов. Как бы для 2600 это мало.
Но от аромата я в восторге - аромат мякоти цитрусов - это шикарно.
От меня 5-ка и я рекомендую!
Спасибо за просмотр!