Опубликовано 21 Март, 2013 - 11:32

Для начала скажу, почитав отзывы других девушек об этой парфюмерной воде, была более чем удивлена. Для меня было странно читать о том, что парфюм возрастной, противный, дешёвый или пахнет алкогольными напитками. На мой взгляд, этот аромат молодёжный, приятный и достаточно спокойный, действительно сложно представить, что кому-то он НАСТОЛЬКО неприятен. Конечно, я понимаю, что вкусы у всех разные, но в моём окружении никто не отозвался плохо об этом парфюме, говорили что либо нравится, либо не впечатлил, но неприязни он не вызвал ни у кого. Есть у Yves Rocher действительно противоречивые неоднозначные ароматы, тяжёлые или резковатые (например вот этот, или этот), но Flowerparty by Night к таким явно не относится. Да, бывает, что и лёгкие ароматы раздражают (для меня в Ив Роше это вот этот аромат), но опять же, ТАКОЕ количество отрицательных отзывов аромат Flowerparty by Night, на мой взгляд, не заслужил.

Теперь, собственно, моё мнение об аромате: сладкий, вкусный, конфетно-ванильный, молодёжный, тёплый, но ненавязчивый 😊 . По настроению напомнил мне новинку от Lancome (замечу, не по нотам, а по настроению, т.е. ароматы в одном направлении, по моему мнению), оба аромата имеют ярко выраженную сладость. Если сравнивать Flowerparty by Night с классическим Flowerparty, то, на мой взгляд, ароматы похожи, но первый более интересный и менее приторный. Обычный Flowerparty мне быстро надоедает, а новинка нет. А ещё, в классической версии, для меня, есть какая-то неприятная нотка, а в этом аромате её нет. Парфюм довольно-таки стойкий, держится часов 6-7, но при этом он звучит ненавязчиво, а не окутывает удушливым облаком (разумеется, при умеренном нанесении). Обязательно прикуплю большой флакон этой вкуснятины 😊 .

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивый флакон
  • Сладкий
Romeeрекомендует
21.03.2013
думаю купить их
21.03.2013
Интересно, интересно..
Пойду в магазин тестировать 😊 +++++
23.03.2013
Вита Астер, Маруся-К спасибо за оценки 😉 .
11.08.2013
вот и я удивляюсь, как этот прекрасный аромат может кому-то не нравиться) он просто замечательный 😊
07.12.2014
Да, я тоже удивлена, что столько негативных отзывов. Приятный, сладковатый, молодежный запах 😜 Но, не удушающий. Моим знакомым парням нравится. По мне, и на мне немного как будто свежезаваренным ченым чаем отдает, но приятно и вкусно. 😉 Пришел в подарок. Ради этой водички сделала еще заказ, как раз акция. Спасибо за отзыв. 😊