Опубликовано 8 Январь, 2013 - 01:27

Так получилось, что я имею обе версии So Elixir, туалетную (EDT) и парфюмерную (EDP) воду. Разница между этими двумя версиями в одном дополнительном компоненте. В туалетной воде это Розовый перец, а в парфюмерной - Ладан. Основная композиция для обоих ароматов это: Бергамот, Жасмин, Роза, Пачули и Бобы тонка.

Обе версии звучат благородно, насыщенно и своеобразно. Мне больше импонирует So Elixir в версии парфюмерной воды, так как эта вариация звучит теплее, более мягко, томно и сексуально. Ладан добавляет аромату восточное звучание.

Туалетная вода очень похожа на парфюмерную, но более холодная и, как мне, показалось, немного резковата в начале. Мне в данной версии аромат быстро надоедает, нет в ней той загадочности и томности что есть в парфюмерной воде.

Оба аромата, как мне кажется, вечерние. Ароматы женственные, достаточно тяжёлые и сладкие, под настроение и "на выход". Считаю, что с So Elixir легко переборщить, поэтому не советую наносить больше одного пшика. Аромат очень насыщенный и шлейфовый поэтому этого будет вполне достаточно. Странно, но в данном случае, обе версии одинаковые по стойкости, обе держатся очень долго, часов 7, а то и дольше. Парфюмерной воде я бы поставила 4 балла, а туалетной - 2, получается средняя оценка - 3 балла.

Не так давно, получив в Рив Гош пробник Chanel Chance, я была удивлена схожестью этого аромата с So Elixir в версии туалетной воды. При первом затесте, схожесть показалась мне удивительной, ароматы были ну очень похожи. Позже, я, так сказать, распробовала Chance, и разница между ароматами показалась мне более ощутимой, теперь они кажутся похожими только в шлейфе. Кстати, именно поэтому, окружающие запросто могут перепутать на вас So Elixir и Chance, ведь они ощущают аромат на расстоянии, в шлейфе. К слову, вот мой отзыв на Chanel Chance.

А вот, мой отзыв на So Elixir Purple Smile .

Romeeне рекомендует
09.02.2013
А у меня туалетная вода совершенно бесполезна уже через час. Не слышно ни одной нотки, будто ничем не душилась! Sad(
10.02.2013
Кучеряфая, странно... Может вы просто перестаёте его ощущать? А окружающие его чувствуют? Может аромат вам подходит и из-за этого кажется что его нет. Мне он не очень нравится и я ощущаю его на себе действительно очень долго.
11.02.2013
Таня, к сожалению, окружающие тоже ее на мне не слышат. Более того - она не остается даже на одежде. Хотя любой парфюмированный дезодорант пахнет до стирки, если один раз брызнать на свитер или шарф. Похоже на брак. Со сроком годности все в порядке, но флакон стоял некоторое время в ванной на полке. Не мог же аромат выдохнуться? Даже самая дешевая туалетная вода от времени приобретает другой запах,но никак его не теряет.