Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на известный парфюм So Elixir PurpleYves Rocher от Ив Роше, который я получила в подарок за заказ (если интересно, мой отзыв о заказах по каталогам Ив Роше смотрите здесь).
Ив Роше / Yves Rocher So Elixir Purple
Изданной линейки я оставляла ранее отзыв на So Elixir Bois Sensuel,если вам интересно, то вы можете его почитать.
Описание
Пленительная магия, созданная узорчатым сплетением вибрирующих древесных аккордов и ярких цветочных ноток. Чувственный и магнетический аромат Туберозы сливается со страстным и мощным аккордом Ветивера. И в глубине композиции - эссенция Пачули, которая придает аромату сильное и притягательное звучание. Мари Саламань, парфюмер.
Парфюм в очень качественном исполнении. Пузырьки в виде продолговатой капли из стекла, тактильно приятной.
Ив Роше / Yves Rocher So Elixir Purple
Крышечка пластиковая, прозрачная, повторяет форму флакона
Ив Роше / Yves Rocher So Elixir Purple
Часто слышу в сети о том, что парфюм планируют снять с продажи, и даже вроде уже как-то снимали, но его он иногда появляется на сайте и его можно еще заказать по каталогам. Коробочка выполнена из плотного картона, внутри такого же цвета, что и снаружи.
Ив Роше / Yves Rocher So Elixir Purple
Надписи и узоры на коробке серебристого цвета
Ив Роше / Yves Rocher So Elixir Purple
Парфюмерия Ив Роше отличается узнаваемым шлейфом и наличием в составе таких сухих "шершавых" пачули, от которых словно "першит" в горле. Иногда эта нота просто душит своей навязчивостью.
Его иногда сравнивают с Alien Mugler, и да, есть в них нечто общее, однозначно это стойкость, яркость звучания и тубероза. Также мне в обоих слышится черемуха. Но в So Elixir Purple все сходство перечеркивают эти громкие пачули и бензоин и в них есть виноград сорта Изабелла по моему восприятию. Хотя виноград не заявлен.
Alien Mugler и So Elixir Purple
Alien Mugler и So Elixir Purple
Шлейф у парфюма длиннющий. Он очень стойкий и очень яркий. Его нельзя носить на работу, так как очень легко переборщить. Разве только распылить над головой и войти в облако.
В целом аромат создает праздничное настроение и способен украсить будни, а также добавить сексуальности его носительнице. В этом он схож с Mon Rouge, хотя последний выполнен в другом ключе. Но по стойкости - они идентичны.
Когда приходит настроение носить что-то очень выразительное, то So Elixir Purple от Yves Rocher - это то, что надо. Главное - подготовиться к целому дню, проведенному с данным ароматом, а это то еще испытание. Я обожаю всю линейку So Elixir, но ношу ее исключительно дома или по праздникам.