Доброго времени суток!
С данным ароматом я познакомилась достаточно давно. Точнее с классической версией. И как-то мне посчастливилось приобрести миниатюру purple. Обожаю эти малюсенькие флакончики, целую коллекцию уже собрала😄🥰
Так вот. Аромат не похож на классическую версию, как мне показалось. Достаточно индивидуальный. Очень приятный, женственный, сладко-цветочный. Я такие люблю. Есть и пудровость в нем.
Вот пирамида аромата, которая указана на сайте:
Пленительная магия, созданная узорчатым сплетением вибрирующих древесных аккордов и ярких цветочных ноток. Чувственный и магнетический аромат Туберозы сливается со страстным и мощным аккордом Ветивера. И в глубине композиции - эссенция Пачули, которая придает аромату сильное и притягательное звучание.
Мари Саламань, парфюмер.
Эссенция Туберозы
Эссенция Ветивера
Эссенция Пачули
Есть в нем тубероза и пачули, однозначно. У меня ещё есть нероли, хоть в пирамиде их нет, но я отчётливо слышу. Аромат тёплый, уютный, действительно пленительный.. НО..не для меня, как оказалось.
Мне приятно его слушать, но он меня не зацепил. Мне не хватает громкости и стойкости. Вся жизнь аромата на моей коже длится 3-4 часа максимум. Что очень жаль. Возможно потому, что это миниатюра и может быть в полноразмерном флаконе будет иначе. Потому что я наношу аромат намазом, практически не задевая одежду и волосы, а ведь на них обычно стойкость в разы выше. Но полную версию приобрести все таки не готова, даже в роли эксперимента.
А так, можно обливаться им хоть целый день)) головную боль не вызывает и я не устаю от него, хотя обновляю несколько раз в течении дня.
Мне он оочень напоминает аромат от ив Роше, давно снятый с производства-это «Нероли», только он был намного ярче!
Но я все равно рекомендую к затесту, потому что он явно достоин! И кстати, флакон тоже очень красивый)) И цвет, и форма очень приятные, мне нравится)
Спаибо за внимание 🌸