Привет всем! Сегодня я хотела бы поведать о прекрасном аромате, созданном в 2009 году в компании Yves Rocher, под названием So Elixir.
Истинный эликсир у меня представлен туалетной водой объемом 50 мл. Флакон выполнен из полуматового светлого стекла золотисто-кремового цвета. Он тяжелый, роскошный и является истинным украшением туалетного столика.
Аромат сладковатый, очень женственный и изысканный, глубокий и позволяет женщине пахнуть дорого и элегантно. Несмотря на сладкое звучание,
So Elixir довольно свежий и нетяжелый парфюм. Мои ощущения при его вдыхании сопровождаются атмосферой таинственного мшистого леса в дымке тумана, или раннего осеннего утра на берегу тихого озера...
Аромат густой и насыщенный, в нем нет кислинки; сладость розы и жасмина утонченно переплетаются с общей композицией, бобы Тонка дарят
Истинному эликсиру теплые и обволакивающие ноты.
So Elixir сохраняется на коже довольно долго, создает ароматный шлейф, для меня это утонченная, дорого звучащая, элегантная и атмосферная туалетная вода. Предпочитаю носить ее в пасмурную, дождливую погоду, тогда они раскрываются просто чудесно!
Мой супруг выделяет на мне именно этот аромат, обожает, как он звучит! Великолепный парфюм, советую!