Опубликовано 25 Февраль, 2017 - 16:16

Здравствуйте)

Сегодня мой отзыв посвящен данному аромату, есть он у меня в маленькой миниатюрке, точнее был, купила и сразу передарила бабушке, она такие ароматы любит.

Начитавшись отзывов о том, что данный аромат(Как я подумала в начале, по факту перепутала его с So Elixir Bois Sensuel Истинный Эликсир Сенсуэль ) весьма схож с Номадик от Ори. который сняли с производства давным давно.

И увидев объявление о продаже миниатюрки мл. я понеслась и купила ее.

Но когда понюхала, аромат не просто оказался не похож на то, что я искала.(потом поняла что спутала ароматы) Это не так важно, балы я ему снизила не за это, если бы мне он понравился, то сходство меня не интересовало бы уже.

А так аромат безусловно дорогой и солидный, он очень пачулистый, но на любителя и гармоничне будет на дамах постарше.

Когда уже познакомилась с Элексир Сенсуэль, поняла, что он гораздо приятнее, потому, что слаще, а этот аромат мосем не сладкий и какой то холодный. И звучит тихо, близко к коже, хотя и долго.

Поэтому передарила его бабуле, она как раз обожает такие ароматы.

Мне больше по душе пришелся ROSE OUD

Ильгарарекомендует
25.02.2017
Да, этот аромат для женщин за 50
Ох, не знаю. Этот можно носить, напрмиер, осенью, под дождик и желты елистья.
А вот Сэншуэль и Роз Аут эту только если тебе скоро на пенсию, по-моему Laughing out loud Или задохнуться от удушья и тяжести.
В общем, ароматы это дело такое...
25.02.2017
Ну да, это точно, восприятие ароматов дело тонкое Smile