Здравствуйте! Сегодня хочу описать вам историю моей дружбы с ароматом Yves Rocher So Elixir Eau De Toilette
Купила я этот аромат давно, наверно в году этак 2012. Мне помню так сначала не понравился аромат при нанесении на запястье. Показался крайне тяжёлым. Но потом, побродив, принюхалась. Он раскрылся совсем по другому-стали слышны цветы, пряность. Муж окончательно меня добил-Берём!
Вот такой флакон-стандартной Эликсировской формы, жёлтенький, снизу матовый. Тяжёлый, красивый. Сынок называет лампочкой))))
Надо сказать, что этот аромат для моего мужа на мне самый любимый(а у меня много разных духов). Но когда я нанесу этот, то муж станет мягким, как котик.
Эта версия отличается от So Elixir. в туалетной воде нет ладана.
Вот пирамида аромата EAU De TOILETTE (2010 г)
Верхние ноты: Бергамот,Мадагаскарский розовый перец.
Сердце: Жасмин,Роза
База: Пачули,Бобы Тонка.
Это тёплый, пряный аромат, цветочный.
Чувствую пачули, розовый перец, жасмин. Про розу я бы наверно не подумала. Аромат не для юных девушек, после 22-23 точно...
Не раз слышала комплименты от мужчин, многие знакомые интересовались что за духи. Но главное ими не борщить-аромат тяжёлый, достаточно одного пшика на запястье-уже от туда за ушко. Иначе будет перебор. Духи стойкие, шлейф есть. Аромат не для лета- скорее осень , зима, желательно в дождь.
Сейчас трудно купить .Уже сняты эти духи. Вот опять же- как только что-то хорошее найдешь, так через время снимают.
Альтернатива аромату-очень похож STILL JENNIFER LOPEZ
Но думаю ,что с эликсирами я не расстанусь. Дарили свекрови So Elixir EAU PURFAM- мне они очень понравились. Там в них больше меда(хоть его и нет в составе) и чуть больше перца .
Также у меня есть 15 мл so elixir BOIS SENSUEL -это просто для меня находка !Мне прислали его в подарок за заказ-я в них влюбилась .
Вообщем из всех Эликсиров можно найти свой))))Но только если вы не девушка до 20.
Парфюмерия-из недорогих парфюмов рекомендую присмотреться Betty Barclay
Достойная замена Lanvin Eclat Salvador Dali
Диеты,похудение--Как похудеть с 68 до 53 за 8 мес Бодифлекс много фото,рекомендации
Опыт похудения Диета Дюкан минус 10 кг,фото
Обертывания,которые реально работают