Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 14:39

Всем привет.

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от туалетной воды SO ELIXIR от EVES ROСHER.

Если вы прсмотрели не один мой отзыв, то можете сделать вывод, что я любитель недорогих ароматов, преимущественно фирмы AVON. Прчин тому несколько: качество и цена, которые весьма сопоставимы.

Но, как и любой парфюмерный маньяк, я жажду и желаю, чобы на моей полочке красовались совершенно различные ароматы. Т.к. воплатить свои жедания в один момент нельзя, то ароматы, отличные от AVON появляются редко, но всегда метко.

Этот аромат, на сегодняшний момент - моя жемчужина. И причина тому вовсе не та, что они самые дорогие (на полочке стоит и оргинальная Chanel chance), основная причина, что я просто без ума от этой туалетной воды.

Вот, что говорит об том аромате производитель:

ЭССЕНЦИЯ БЕРГАМОТА
Экстракт Бергамота оставляет за собой свежий и яркий шлейф аромата.

ЭССЕНЦИЯ ДАМАССКОЙ РОЗЫ
Дамасская Роза обогащает аромат своей женственностью и нежностью.

ЭССЕНЦИЯ ПАЧУЛИ
Экстракт Пачули делает аромат глубоким и сильным.

И на самом деле с этим нельзя не согласиться. Чувственный и притягательный аромат. По какой-то причине мне еще всегда казалось, что здесь есть перец.

Сейчас существует несколько вариаций на эту водичку (я пробовала еще purple, но этот более легкий, более подходящий для ежедневного применения).

Данный аромат представлен в 2х вариантах:туалетная и парфбмерная вода. ТОчную ценовую разницу не вспомню (от 500 до 1000 рублей). Я приобрела туалетную воду. Цена 2 000 за 50 мл. С учетом скидки на день рождения они обошлись мне в 1400 руб. Ни пожалела ни разу. Стойкости хватает на день на волосах, на коже держится около 6 часов. На одежде аромат держится дольше 1го дня, но обновлять все же надо ежедневно. Шлейфа, как такогого, не замечала.

Коробочка - качественный картон с незамысловатым, но красивым принтом. Хорошо будет смотреться для подарка.

Мой вердикт этой туалетной воде. РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Небанальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Своеобразный, не для всех
sweetteeрекомендует