Всем доброго времени суток!Хочу поделиться впечатлениями от аромата So Elixir от Yves Rocher.
Ароматы от Yves Rocher многие однотипные. Насколько я понимаю база одна, просто добавки разные. Но этот действительно достойный.В каталоге в описании к этому аромату написано, что в его основе эссенция Пачули,абсоль Жасмина Самбак и абсоль бобов Тонка. Честно, если бы я читала такое описание, то это мне бы ничего не дало, так как представить такой запах у себя в голове я бы не смогла. Никогда не нюхала бобы Тонка или эссенцию Пачули 😂. Лично я могу описать этот аромат так: тяжеловатый, вечерний, насыщенный, дорогой, немного терпкий. Но он точно не цветочный, не сладкий, не лёгкий. Если будете так пахнуть на работе, в университете, на каком-то мероприятии, то однозначно все подумают, что это очень элитный и ни в коем случае не дешёвый аромат на распродаже в Watson's или Eva. Есть такие приятные ароматы, что хочется обернуться вслед человеку, который так пахнет. Так вот этот аромат не такой)Обычный, не до той степени чтоб на него оборачиваться, но очень и очень приличный.
По поводу бесплатно. В каталоге Yves Rocher такую туалетную воду можно купить за 777,50 гривен со скидкой 50%. Но также эту воду можно получить и бесплатно. Она идёт в подарок при заказе на сумму от 299 грн. Честно говоря, я понимаю что это маркетинг. Никто бесплатно ничего не раздает и стоимость самой косметики завышена, чтоб получилось,что вы покупаете эту туалетную воду. Но косметика, если честно, неплохая. Мне кажется по качеству как Avon, может немного лучше. Помады у них неплохие, гели для умывания и мицелярные водички тоже.
Однозначно я рекомендую туалетную воду So Elixir от Yves Rocher, потому что она достойна того чтоб Вы наносили ее на себя. Но лучше всего, если Вы ее получите бесплатно, заказав косметику на определенную сумму, так как у Вас будут и косметика и духи. Вы точно о своем заказе не пожалеете, как и я.