Листая каталог фирмы Ив Роше, я наткнулась на туалетную воду So Elixir L'Eau de Toilette.
Парфюм Ив Роше отзывы
Я редко покупаю ароматы, с которыми не знакома, но в этот раз решила рискнуть.
Туалетная вода Истинный эликсир не сильно дорогая, стоит около 1500 рублей, но иногда можно купить ее и дешевле. Доставка не заняла много времени.
Туалетная вода упакована в красивую картонную коробку с этикеткой на русском языке.
Истинный эликсир отзывы
Внутри находится красивый флакон.
Объем: 50 мл
Флакон мне нравится, его форма красивая и удобная, крышка отлично справляется со своей задачей.
Распылитель хороший.
Ив Роше Туалетная вода So Elixir отзывы
Аромат у воды очень нежный, мягкий. Отлично подойдёт для девушек и женщин, которые любят сладковатые ароматы.
Пирамида:
Верхние ноты: бергамот и мадагаскарский розовый перец;
Ноты сердца: жасмин и роза;
Ноты базы: пачули и бобы Тонка.
Мне аромат этой туалетной воды очень нравится. Он согревает и поднимает настроение в зимнее время. Летом он тоже играет приятно и не конкурирует с ароматами природы.
Единственным минусом для меня является стойкость - она совсем небольшая. Исчезновение аромата туалетной воды отмечала не только я , но и моя семья, и коллеги по работе. Уже через пару часов хочется обновить аромат, что сказывается на расходе воды.
Состав туалетной воды
Несколько лет назад поменялся дизайн упаковки, сам флакон и аромат остались без изменений.
Yves Rocher Туалетная вода So Elixir L'Eau de Toilette отзывы
Я оцениваю этот продукт на четыре балла, звезду снимаю за стойкость.
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.