В новый год Ив Роше подарил мне флакончик этого парфюма номиналом 15 мл(не хило,да?) за заказ в интернет магазине ИР.
У меня уже есть Эликсир ,от него без ума мой муж.Мне он просто нравится-хороший аромат. Поэтому я была рада-тем более к эликсирам у меня симпатия.
So Elixir Bois Sensuel выпущен в 2015 году. Водичка и флакон темнее,более карамельный.
Слоган авторов-женственность в лучшем ее проявлении!(с этим я полностью согласна. Аромат получился очень женственным!)
Состав у парфюма Пачули,Ваниль,Ирис.
Вот что написано на сайте ИР об аромате и его составе
В сердце композиции - эссенция Пачули, притягательный и обволакивающий аккорд, порождающий необычайную силу притяжения, которой невозможно противостоять. Обладая сильным, ярко выраженным характером, Пачули органично переплетается и подчеркивает ароматические ноты, которые его окружают. Ольфактивное богатство Пачули раскрывается на протяжении всего звучания аромата и привносит в него неповторимые мощь и глубину.
Предельная чувственность, непреодолимое искушение, дерзкая откровенность абсолюта Ванили звучат в композиции аромата волнующим, магическим аккордом. Чувственные ванильные нотки отражают неосязаемую сущность аромата, создавая неудержимый соблазн.
Абсолют Ириса – редкий и роскошный компонент, призванный придать аромату безупречную элегантность и благородство. Его фиалковые ноты вносят в аромат искорку шарма и непредсказуемости, а благородные нотки дарят ему исключительно элегантное, утонченное и вневременное звучание.
Несмотря на 3 компонентный состав-парфюм очень сложный,томный,пленительный.
Зимний аромат. Мне напоминает Шанель Мадмуазель. Нет это не клон, Шанель конечно дороже, богаче. Напоминает своим уютом, теплом. Мне кажется такой запах материнства, дома, очага....Не знаю , чем он меня так привлёк, но я всю зиму его проносила. А ушло только 5 мл где-то .
Аромат стойкий, шлейфовый, уютный. Но надо знать меру. 1 пшика на запястья-а от туда за ушки будет достаточно. Если им облиться он задушит и вас,и всех вокруг.
Помните-все на свете яд (зависит от дозы)
Парфюмерия-из недорогих парфюмов рекомендую присмотреться Betty Barclay
Достойная замена Lanvin Eclat Salvador Dali
Antonio Banderas Королева соблазнения.Может ли парфюм за 1000руб быть красивым?
Angel ou Demon le secret
Диеты,похудение--Как похудеть с 68 до 53 за 8 мес Бодифлекс много фото,рекомендации
Опыт похудения Диета Дюкан минус 10 кг,фото
Мои Павловопосадские платки