Решила написать о своём крике души. Я являюсь счастливой обладательницей Ангела или Демона версии 2009 года, купила их сразу, как только они вышли на прилавки. Купила 100 мл.
И вот я жила спокойно, распрыскивала их направо-налево, смотрю, так незаметненько стал подходить мой флакончик к логическому завершению (к слову сейчас апрель 2018). И тут то я стала в ступор.
Оказывается в 2014 году Givenchy представили новый дизайн Ангела и Демона, в новом флаконе, и изменив содержимое.Они этого не скрывают. Аромат изменили слегка, но он уже другой....Печаль. Грусть.
Флакон версия 09 г с лучиками
А вот мой любимец 2009. Он просто чудесный. С ним можно и в театр, и на работу, и на свидание, и для ночи любви, утро, день, вечер, все времена года.....Зимой он хрустальный, весной клюковка кисло-сладкая играет, летом в нем открывается чай... Лотос очень деликатный, пион свежий.
Аромат женственный, сексуальный, шлейфовый.Подойдёт всем-и в 17 лет, и в 50.
От такого аромата не заболит голова, он не задушит. Такой вот Ангелок. Демона в нем нет, но есть секрет.
....ой,мамочки...Ну зачем,зачем менять парфюм ,если он шикарный??
Стойкость хорошая. Весь день на теле, на одежде несколько дней.
И плюс это все замешали на чае
Версия 2009 года
ВН: Амальфитанский лимон,Клюква,чай.
Средние ноты: Жасмин, Пион, Водяная лилия.
База:Древесные ноты, Пачули
Вообщем я сейчас как скряга, экономлю капельки как могу. И всегда, когда не знаю что на себя нанести-пользуюсь ими.
Кстати у моих подруг нет этого аромата. А вот например Розовый Кристалл из 4 был у 3. И у меня тоже. Но если выбирать между кристаллом и Ангелом-для меня только Ангел...Вот только уже выбор ограничен.
Не знаю, может и полюбится мне новая версия, но при беглом затесте в Рив Гош мне он тоже показался видоизмененным. Что думаете девушки? Кто тестил? Сильно отличаются 2009 и 2014?
Версия 2014 года
Верхние ноты представлены чайными листьями,лимоном,клюквой
Средние ноты: Жасмин самбак,Пион,водяные лилии.
База :Пачули,Мускус ,Светлое дерево.
Вроде состав похож, добавили только мускус. Может я просто бабуля у которой раньше и сахар был слаще?