Здравствуйте)
Сегодня мой отзыв посвящен данному аромату, есть он у меня в маленькой миниатюрке.
С нее и начну рассказ
Какая же она милая. объем 5 мл. Купила за 130 руб.
Предыстория:
Я начиталась, что данный аромат очень похож на давно снятый с производства орифлеймовский аромат Номадик, который очень нравился моей маме.
Но при покупке промахнулась и купила обычный Элексир, вместо Элексир Сенсуэль.
И он мне откровенно не понравился.
А потом я поняла, что ошиблась и решила сделать вторую попытку, но предварительно потестив аромат в магазине.
Так вот там,я уже нанесла на запястья оба элексира. И Сенсуэль, конечно выиграл. он оказался более звучным, сладким, восточным и в целом более гармоничным, чем обычный эликсир.
Теперь о схожести с Номадиком. она определенно есть, но не сразу, а проявляется по мере раскрытия. Но в отличие от Номадика данный аромат сидит на коже гораздо дольше.
Аромат звучит очень дорого и красиво.
Очень понравился. Купила флакончик 50 мл. маме на 8 марта.
А теперь дополню свой отзыв. Ах, как же мне нравился этот аромат. Но все изменилось в один момент. Стоило мне простудиться, и когда была температура 39, вдохнуть этот аромат. Уж не знаю что произошло, но с того дня на дух не могу переносить этот аромат.
Не ощущаю никакой красоты аромата, а чувствую одну единственную сладковато приторную ноту, такой запах присутствует в морге в жаркую погоду. Просто до тошноты. Даже маму попросила не пользоваться ими, когда прихожу.
Вот оказывается как бывает, от любви до ненависти и правда один шаг. Жаль, что так получилось, аромат очень нравился