Доброго времени суток!
Белорусский бренд Belor Design не перестает радовать качеством и разнообразием декоративной косметики.
Очередной моей находкой стали румяна в стике. До их приобретения я пробовала в шариках Oriflame и обычные сухие текстуры от разных производителей. Однако, мне же хочется пробовать что-то новое, а вдруг понравится гораздо больше?!
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Мультифункциональные румяна-стик MULTITALENT
- ❏ Объем - 6,7 гр.
- ❏ Производитель – Беларусь
- ❏ Где купить - приобрести продукцию можно в онлайн-магазинах (OZ, 21vek), оф. сайт ссылка на покупку, оффлайн магазины.
- ❏ Цена - 13,33 бел. руб.
🍭 СОСТАВ
Isodecyl Neopentanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Undecane, Polyethylene, Ozokerite, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Talc, Glyceryl Stearate, Lanolin, Tapioca Starch, Mica, Tridecane, CI 77891, Boron Nitride, CI 77491, Calcium Aluminum Borosilicate, Aroma, Cinnamyl Alcohol, CI 77492, BHT, CI 15850, Triethoxycaprylylsilane, Silica, Polymethylsilsesquioxane, Tin Oxide.
Состав для румян очень даже не плохой, есть ухаживающие компоненты, главное чтобы у вас не было индивидуальной непереносимости какого-либо из них.
🍭 ОФОРМЛЕНИЕ
Продаются румяна в стильном пластиковом корпусе, приятного пудрового оттенка. Довольно пухленький карандаш, который выкручивается. Смотрится интересно и не обычно, привлекает внимание. На упаковке есть название бренда, средства.
Крышечка без проблем открывается, если ее потянуть наверх. Она прилегает плотно. Под ней есть прозрачная защита для румян.
🍭 ТЕКСТУРА И ПИГМЕНТАЦИЯ
Давайте рассмотри текстуру, она нежная, кремово-пудровая. Удобно наносить на кожу и распределять. Благодаря входящим в состав блесткам.
С помощью них мы придаем лицу сияние, при чем очень ненавязчивое и еле заметное. Однако, лицо сразу преображается и как бы "оживает", выглядит свежо.
Выбрала для себя оттенок 1, он более розовый и можно смело назвать универсальным. Подойдет под любой оттенок и тип кожи.
🍭 ЗАПАХ
Мне нравятся приятные ароматы у косметики и эти румяна не стали исключением. Есть тонкая и сладенькая отдушка, после нанесения быстро пропадает.
При разном освещении
Давайте немного растушуем
🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Мне нравится наносить румяна, как завершающий этап создания образа. Использую их на верхних частях скул
Кстати, их можно использовать не только на щечках, но и на губах. Их формула адаптируется под любой цветотип кожи, как я уже говорила выше. Еще можно наносить их на чистую кожу или поверх тональной основы/пудры.
У меня комбинированный тип кожи, расширенные поры и бывают воспаления, поэтому чаще всего я использую тональные основы и на верх наношу румяна.
Варианты нанесения: кистью-дуофиброй, спонжем, для более тонкого эффекта - пальцами.
Из предложенных брендом вариантов нанесения мне больше всего приглянулись спонж и кисть. Таким образом получается нанести и преобразить нашу кожу тонким и естественным свечением. Пальцами не совсем комфортно, и наносить стиком полоску и быстро ее растушевывать тоже не совсем удачно получается, возможно только у меня так.
Выглядит очень красиво, можно наносить более ярким слоем, можно менее. Я отношусь ко второму варианту более лояльно.
🍭 СТОЙКОСТЬ
Стойкость у румян мне понравилась, легкий оттенок присутствует в течении дня при правильном нанесении и конечно же не трогать лицо руками.
🍭 ДЕМАКИЯЖ
Смываю макияж пенкой для умывания либо мицеллярной водичкой. Нечего тереть по долгу не нужно и дополнительные средства не использую.
🍭 ДОСТОИНСТВА
- Не большой расход
- Не вызывает аллергии
🍭 НЕДОСТАТКИ
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мне очень понравились румяна и такая текстура при нанесении макияжа.. Я их рекомендую к покупке. Качество, цена, стойкость, всё это привлекает внимание и вызывает восхищение. Если они подошли моей комбинированной кожи, то могу назвать их точно универсальным. Подойдет для всех, а так же для использования в любую пору года. Румяна держатся в течении всего дня, не подчеркивают какие-то недостатки на коже щек.
Спасибо за внимание!