Опубликовано 6 Март, 2014 - 21:05

Два месяца назад встал вопрос о покупке нового телефона, так как мой телефон устарел и просто запросы стали больше. Встал вопрос о покупке телефона который должен поддерживать две сим-карты, имел фотокамеру, и встроенный приемник Wi-Fi. Я просмотрел кучу вариантов телефонов в различных магазинах, и увидев этот телефон, я уже не удержался, и остановился на его выборе. Данная модель телефона поддерживает две сим-карты, имеет две фотокамеры, основную и фронтальную, имеет приемник Wi-Fi, и поддержку 3G. У данной модели неплохая производительность системы, аккуратный дизайн, прост в использовании, достаточно быстрый интернет. Данный телефон я использую в качестве плеера, смотрю фильмы, читаю книги, и конечно же общаюсь в соц.сетях. В данной модели телефона достаточное количество плюсов, но и присутствуют конечно же и минусы, расскажу о них. Через два месяца после покупки телефона, при написании смс сообщений начало вылетать диалоговое окно, и пока телефон не перезагрузишь оно так и будет вылетать. Динамик в данном телефоне не особо громкий, да еще и работает с небольшими перебоями, то тише, то громче. И конечно же главный минус это то, что если кому-то нужен телефон способный долго работать, то не надейтесь на это с данной моделью, так как он держит заряд максимум день, если весь день слушать музыку, играть и сидеть в интернете, ну конечно если использовать в качестве смс, и звонков, то держит дольше, хватает на 1.5 - 2 дня. Но в целом модель телефона неплохая. Меня вполне устраивает.

Достоинства
  • Компактный и производительный
  • Небольшой размер
  • Практичный
  • Удобный
Недостатки
  • Иногда бывают сбои в работе
  • Некачественный динамик
  • Плохо держит батарею
andreika1992рекомендует