Опубликовано 8 Август, 2020 - 14:10

Доброго времени суток! 🙂

Сын любит смотреть мимимишек, и мне этот мультик тоже нравится. Если есть возможность купить что то с любимыми героями мультфильма - почему нет? Пару мес. назад в магазине увидела десерт Kids box из серии Ми-ми-мишки и купила порадовать сына.

Полное название : Десерт с сюрпризом Kids Box Мимимишки

Вес : 20 г

Цена : 49 рублей

Где купить : покупала в магазине Монетка

На лицевой стороне изображение одного из главных героев - медведя Кеши.

Выглядит десерт как яйцо, только в пластиковой обертке.

На задней стороне указан состав, кбжу, информация о производителе, вес, дата изготовления и срок годности.

Половинки легко отделить друг от друга, но думаю что маленький ребенок может не справиться, нужна помощь взрослого.

В одной половинке находится сам десерт, во второй фигурка и пластиковая ложечка, если ее можно так назвать.

Фигурка нам попалась отличная, сын в восторге, сразу узнал кто это.

Фигурка устойчивая, сделана из пластика, постороннего запаха нет. Очень похож на героя из мультика, правда почему то забыли нарисовать ему рот 😁

На листовке есть изображения всех фигурок в коллекции. Считаю, что у нас одна из самых удачных.

Десерт представляет собой две разные пасты - шоколадную и молочную. Сверху на шоколадной пасте немного печенья. Резкого аромата нет, пахнет приятно молочным шоколадом.

Печенье не очень сладкое, поэтому в сочетании с пастой просто оптимально.

Пасты обе на вкус неплохие, не чуствуется химозность. Единственное, для меня они слишком уж сладкие, но в последнее время я вообще практически не ем сахар, возможно поэтому мне и кажется так приторно.

Пластиковую ложечку, которая идет в комплекте, мы не используем. Ей очень неудобно пользоваться, паста набирается, но печенье легко может соскользнуть и упасть. Поэтому я бы изменила слегка ее форму, сделав более выпуклой с одной стороны.

В целом впечатления хорошие, коллекция неплохая, фигурка отличная, правда без косяка не обошлось. Десерт вкусный, его мало, но ребенку побаловаться как раз самое то.

Оценка 4, к покупке рекомендую!

yulia1990yрекомендует