Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 12:55

Привет!)

Сегодня хочу рассказать о шоколадном яйце с сюрпризом Конфитрейд Kids Box. Мы выбрали Ми-ми-мишки. Цена такого десерта от 60 рублей. Упаковано в пластиковый футляр в форме яйца.

Яйцо раскрывается на две части, каждая из которых герметично закрыта. В одной половинке находится игрушка, в другой сам десерт. Также имеется маленькая пластиковая ложечка) ...если ее можно так назвать)) Наша дочка ест обычной чайной ложкой. Той неудобно!

Десерт состоит из молочного шоколада и печенья. Очень вкусно! И съедается все очень быстро!))

Игрушка запечатана в целлофан. Сама коллекция "Ми-ми-мишки" состоит из 10 игрушек. Есть устойчивые фигурки, а есть фигурки на присосках. Нам попался Тучка на подставке) Игрушка хорошая, пока не сломалась. Запаха не имеет! Рисунок на фигурке не стирается!

Если честно, то такое шоколадное яйцо мне понравилось больше, чем Kinder. Здесь сразу указано какие игрушки могут попасться, в отличие от Kinder, где кроме коллекционных попадается много безделушек. А цена одинаковая! А вообще яиц Kids Box большое разнообразие. Можно собрать коллекцию на любой мультик, который нравится ребенку) Рекомендую!

Кому интересно) отзыв на большой Kinder

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Яркая игрушка
Маруся Дмитриевнарекомендует
03.10.2019
Тоже такой вчера покупали, и такая же игрушка, медвежонок Тучка))) как-то десерт не впечатлил, а игрушкой играет, тем более герой из нашего любимого мультфильма
А у нас десерт быстро съела)) Теперь говорит, давайте всю коллекцию собирать!) ...тоже по этим мишкам загоняемся)