Опубликовано 30 Январь, 2021 - 07:55

один раз

Сегодня я расскажу о фильме "7 ужинов".

Россия

6,1

Возраст

12+

Многовато, я думала будет в районе 4,5

Главные герои: муж Евгений ( Роман Курцын) и жена Алена (Полина Максимова) с полным ящиком проблем в браке, как считают они. Хотя детей у них нет, проблем с деньгами тоже.

После того, как Евгений теряет должность психиатра, Алена решает уйти из семьи. Но Евгений не дает развод, и предлагает Алене сделку:7 совместных ужинов, и если она не передумает-то он дает развод.

Актеров тут мало: муж, жена, теща (Елена Яковлева)

и сумасшедшая студентка с курса Евгения (Уколова Анастасия,еще играет сестру Тани из "СашаТаня").

Что в этом фильме не понравилось?

1.Ну, если Максимова в начале фильмо явно играет, что хочет развод, то в глазах Курцына ни отчаянья о потерянной работе, ни любви к жене, они у него пустые: любая эмоция, глаза пустые, лицо меняет выражение..глаза пустые...Ну не верю я, что он ее любит и не хочет отпускать. Да ему пофигу.

Как, по моему мнению, если бы на роли мужа был другой актер, фильм смотрелся бы иначе. Да даже однотипажный с Курцином, Александр Стекольников. Да даже Александр Петров (которого я не особо люблю) добавил бы роли жестикуляцию какую-то и эмоции. Да тот же Егор Корешков, который уже играл с Максимовой, куда бы более гармоничнее смотрелся.

2. Почти весь фильм мы видим убогий дачный дом. Хоть бы лес показали,зимний ,красивый

Ну, и чтобы спойлеров не делать вообщем, на мой взгляд, не понятно, что- такого он этими самыми ужинами сделал. Детский сад какой-то.

Кино смотрела на Ivi. Но оно везде есть бесплатно-в поиске выходит куча вариантов в хорошем качестве.

Сюжет простой и мы с самого начала понимаем чем все кончится.

Рекомендую максимум на 1 раз, чтобы развеять скуку или посмотреть на голую Максимову.

Я вот за готовкой посмотрела. Фильм не впечатлил.

2 звезды

Мои отзывы категории "Фильмы и ТВ".

Недостатки
  • Банально, предсказуемо
  • Игра актеров
  • На один раз
  • Одни и те же локации
ХОне рекомендует
30.01.2021
Не слышала о таком фильме, но посмотрела бы разок)
30.01.2021
Я смотрела, не впечатлилась.
30.01.2021
Фильм получился очень даже неплохим, смотрел и не плевался особо, на разок точно сойдет.