Хочу поделиться впечатлениями о тональном средстве фирмы Tinchew (by Ms. Violet) CHOKCHOK оттенок #13 light beige.
Применение данного продукта я начала зимой, когда ещё стояли морозы. Хочу отметить, что данное средство немного как-будто бы жирновато и благодаря этому крем не подчеркивает сухость и шелушение.
Также, этот крем не окисляется и не даёт желтизны, что очень важно.
Нанесение: данный крем я изначально распределяю пальцами рук, затем детально прорабатываю особо пористые места и места с толстым слоем крема спонжиком. Так покрытие получается более невесомым. После нанесения остаётся остаточная липкость (жирность?) которая проходит в течение пяти минут. После этого можно закрепить пудрой.
После нанесения и только пальцами , без спонжа
Производитель уверяет что данный крем содержит коллаген и ретинол, что очень хорошо для взрослой кожи. Правда моя кожа 30+ не сильно изменилась после применения крема, но в целом крем восхитительный)
Носкость конечно не 24 часа, но она и не требуется. В холодное время года это где-то часов 6 без припудривается, в тёплое время года часа 3-4. В принципе приемлемо тем более крем не заявлен как особо стойкий.
Перекрытие у крема легкое, поможет справится с небольшими покраснениями и выровнять не него тон. Мне этого вполне достаточно. Немного смахивает на bb-крем, но по качеству мне понравился больше именно этот крем.