Опубликовано 3 Март, 2013 - 19:27

Зубная паста Now Foods XyliWhite Toothpaste Gel, Refreshmint находится в iHerb в разделе бестселлеры. Поэтому я её купила не задумываясь.

Тюбик у зубной пасты довольно таки большой - 181 гр. (6.4 oz).

Цена у пасты недорогая. Стоит паста $3.81. Ссылка на зубную пасту на сайте iHerb.

Итак, по консистенции паста средняя, прозрачно-белого цвета. У пасты очень интересная консистенция - это и не гель и не паста, гелеобразная паста - 50 на 50.

Сделана паста в США. Защитной мембраны нет, но картонная коробка у пасты была заклеена.

Мои впечатления:

1. У зубной пасты очень нежный мятный вкус.

2. Первые 2 недели использования пасты я не могла ей нарадоваться: она прекрасно очищала зубы от налета, было нереальное чувство чистоты, но через 2 недели такое впечатление, что произошло привыкание и эта зубная паста перестала отличаться от тех зубных паст что продаются в наших магазинах. Отложила её на месяц и снова 2 недели она была идеальной. Поэтому сделала вывод, что она отлично подходит для смены другой пасты. Я чередую фторосодержащие пасты и пасты без фтора.

3. Дыхание от этой зубной пасты остается свежим намного дольше чем от других паст.

4. Деликатно отбеливает зубы.

5. Чувствительность зубов не повышается.

6. Активные вещества у этой пасты:

Ксилитол - это натуральное подслащивающее вещество. В этой зубной пасте входит 25% ксилитола.

- Помогает восстановить ослабленную зубную эмаль;
- Помогает предотвратить разрушение зубов;
- Предотвращает развитие микробов.

Содержится в ягодах, фруктах.

Папаин - растительный фермент, в большом количестве содержащийся в дынном дереве папайе. В зубной пасте папаин используется как неабразивное отбеливающее вещество.

7. Зубная паста не содержит антибиотики, фтор, SLS, парабены, глютен.

Почему важно что паста не содержит антибиотиков? Потому что антибиотики убьют не только вредные, но и полезные бактерии.

О пользе и вреде фтора я писала в этом отзыве. Повторяться не буду. Только советую чередуйте пасты с фтором и без.

8. Паста не образует пены.

9. Очень экономичная.

Зубной пасте ставлю твердую 4, так как то ли у меня вызывает привыкание, то ли это моя реакция на неё.

Мой отзыв о любимом интернет-магазине iHerb.

При первом заказе iHerb даёт скидку в 5$ или 10$. Пишите в личные сообщения, пришлю вам код или ссылку на регистрацию для автоматического введения кода в корзину. Помогу сделать заказ и отвечу на вопросы.
Vikki_Vрекомендует
+люблю такие пасты
на счет скидки напишу Вам, попозже немножко))буду первый раз заказывать)
03.03.2013
я две мини версии использовала, мне эта паста вообще не понравилась. Теперь жду от Нейчуралс Гейт пасту 😂
хорошая 😊 у меня такая есть +++
не видела такую у нас
Девчонки спасибо большое. 😊

Машечка пишите 😊 Буду ждать 😉
04.03.2013
+ Упаковку поменяли 😎
Интересно, паста да без пены)
попробовать будет забавно) Викуль, +
Спасибо за отзыв!!! Я себе такую не закажу 😊
05.03.2013
Неплохая 😊
05.03.2013
Можно попробовать + 😉
А я такую нигде не встречала, даже на сайтах. Спасибо за информативный отзыв! +++
06.03.2013
а я такую же пасту,только с корицей купила,ах,какая она специфическая)
06.03.2013
Смотрю, паста твердый хорошист 😊 +
07.03.2013
+. Можно будет попробовать 😊
07.03.2013
Я брала мини версию и то сама не пользовалась, сыну чистила ею зубы! Ему хорошо было 😊 +++
10.03.2013
У меня так совсем с ней не сложилось, тебе чуть больше повезло 😊
12.03.2013
Такое быстрое привыкание к ней+
12.03.2013
+ Хочу ее попробовать 😊