Первых раз решил прочитать книгу автора Сара Джио. Много про нее слышал, много видел рецензий. Много видел анонсов ее новых книг, но руки все никак не доходили самому прочитать и самому составить свое мнение. Даже не могу сказать, что пугало начать читать этого автора, с одной стороны все книги данного автора сразу привлекают внимание красивыми обложками и красивыми названиями. Вот прям все, без исключения.
Вот и эта книга сразу привлекает внимание и красивой обложкой и названием. Обложка реально крутая, она шероховатая и приятная на ощупь (забегая вперед скажу, что мне иногда казалось, что обложка интереснее книги).
Название: "Тихие слова любви". Ах какая фраза! Просто супер. Вот именно такими фразами и полна эта книга. Тонкими и очень точными. Конечно же тут надо отдать должное переводчику за такой классный перевод.
Ну а что помимо классных фраз можно отметить в этой книге? Если честно ничего ... Обидно, но я читал и иногда не понимал, про что эта книга, вроде про любовь, вроде про жизнь, вроде про людей. Но прочитал и кроме красивых фраз вспомнить нечего.
В целом эта книга на один вечер - прочитал, удовольствие получил, фразы красивые, но кроме них, потом, через месяц, что-то другое и не вспомниться ... Как-то так.