Опубликовано 16 Октябрь, 2017 - 20:00

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Первых раз решил прочитать книгу автора Сара Джио. Много про нее слышал, много видел рецензий. Много видел анонсов ее новых книг, но руки все никак не доходили самому прочитать и самому составить свое мнение. Даже не могу сказать, что пугало начать читать этого автора, с одной стороны все книги данного автора сразу привлекают внимание красивыми обложками и красивыми названиями. Вот прям все, без исключения.

Вот и эта книга сразу привлекает внимание и красивой обложкой и названием. Обложка реально крутая, она шероховатая и приятная на ощупь (забегая вперед скажу, что мне иногда казалось, что обложка интереснее книги).

Название: "Тихие слова любви". Ах какая фраза! Просто супер. Вот именно такими фразами и полна эта книга. Тонкими и очень точными. Конечно же тут надо отдать должное переводчику за такой классный перевод.

Ну а что помимо классных фраз можно отметить в этой книге? Если честно ничего ... Обидно, но я читал и иногда не понимал, про что эта книга, вроде про любовь, вроде про жизнь, вроде про людей. Но прочитал и кроме красивых фраз вспомнить нечего.

В целом эта книга на один вечер - прочитал, удовольствие получил, фразы красивые, но кроме них, потом, через месяц, что-то другое и не вспомниться ... Как-то так.

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Быстро и легко читать
  • Очень хорошо написано
Недостатки
  • Концовка смазана
testvilgunрекомендует