Идея нового сериала построена на том, как искусно можно использовать собственные похороны в своих целях. Сериал вовсе не мистический, можно сказать даже отчасти комедийный. В большей степени, кстати, наличествует уклон в детективный сюжет. В общем и целом получилась весьма хорошо выглядящая на экране смесь комедийного детектива и боевика. Хотя, на мой вкус, комедии могло бы быть и побольше, так же как и боевика. Несколько портит сюжет то, что авторы сценария пытаются этак слабо обозначить мелодраматическую линию. По-моему, сериал надо было либо делать мелодрамой, либо вообще не затрагивать этот вопрос. Сюжет всё-таки гораздо больше заточен под боевик и комедию, поэтому получается иногда не очень естественно с мелодраматическими страстями.
Актерский состав тоже не подкачал. С некоторым удивлением увидел на экране Наталью Орейро, раньше считал, что она способна играть только в бразильских тягомотных сериалах. Но в этом кино она тоже неплохо справляется с ролью, как, впрочем, и все остальные актёры.
Так что, любители комедийного боевика, немного приправленного детективом, думаю останутся довольны. Фильм, конечно, несколько на любителя, но пару раз посмотреть вполне можно.