Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 13:02
Интересно и полезно! (фото, плюсы и минусы)
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Безопасные - с круглыми краями
- Для разного возраста
- Долговечные, прочные
- Интересные задания в каждой карточке
- Интересные факты на обороте
- Красочные и реалистичные изображения
- Очень много различных тем
- Познавательная игра
Недостатки
- Не все темы интересные
Mom2sonsрекомендует
Здравствуйте, Mom2sons.
Меня зовут Анна, я специалист по развитию детей в компании «Умница»
Большое спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что занятия по комплекту принесли и радость и пользу! Для нас очень важно каждое мнение, каждый отзыв, именно они помогают нам становиться лучше и вдохновляют на создание новых комплектов для детей.
Да, вы правы, темы разные, какие-то могут понравиться малышу, а какие-то нет, но выбор очень большой и можно точно найти то, что будет интересно именно Вашему малышу.
Если появятся вопросы, мы рады ответить на них по телефону горячей линии 8 800 200 08 07, на сайте и в социальных сетях.
Желаем вам успехов в развитии вашего малыша!
И пусть занятия и игры приносят только радость!
Меня зовут Анна, я специалист по развитию детей в компании «Умница»
Желаем вам успехов в развитии вашего малыша!
И пусть занятия и игры приносят только радость!