Собрались всей семьёй в кинотеатр. Выбора куда и на что идти у нас особенно не было, так как это пока единственный мультфильм, который сейчас в прокате, а шли мы с ребенком.
Скажу честно, я обожаю украинскую озвучку. Она звучит так гармонично и красиво, словечки иногда такие подбирают, что очень смешно. В общем звук был на высоте. А вот картинка... Признаюсь, я ненавижу 3d. Я терпеть не могу несколько часов сидеть в очках, это почти всегда раздражает и ребенка. Зачем так много сеансов в таком формате? Особенно это касается мультфильмов... Ладно, это мой личный "бзык", вернёмся к сюжету.
Эта часть мне показалась интереснее даже чем первая. Сюжет более динамичный, персонажи продуманные и интересные. Но, признаюсь, меня очень удивило то, что происходило во второй половине мультфильма.
По сюжету главные герои (Ральф и его девочка-подруга) должны были заработать деньги на руль, чтобы спасти игру в которой они (точнее девочка) существовали. Для меня стало полной неожиданностью, что главная героиня так легко захотела променять свой мир и друзей, на другой, более взрослый, наполненный адреналином, который она любит, но неродной. Он интереснее, но он все же чужой...
То, что он чужой доказало даже вторжение вируса. Она могла погибнуть, так каккв игру не прописана, а то, что ее спасли один раз, не значит, что так будет всегда...
Концовка вроде бы логична, они остались друзьями несмотря ни на что. Но вот честно, хоть я уже и взрослая, но я весь фильм восторгалась именно Ральфом. Он сильный, он в огонь и в воду. Даже слабость его (внедрение вируса в игру, чтобы забрать из нее подругу) была продиктована наивностью и любовью. Мне его было жаль. Таких мало, если честно.
От меня лично: Если встретите своего Ральфа, то не бросайте его, несмотря ни на что, пожалуйста. Он не нуждается в проверке, его нельзя потерять во времени.
P.S Ребенку мульт понравился, досмотрел до конца, даже очки ни разу не снял, я снимала)))