Опубликовано 10 Март, 2025 - 12:21

90.000₽

Я только начала пробовать себя в сфере маникюра. Я очень вдохновились этим делом, я была решительно настроена творить красоту на руках моих клиентов. Купила курс (неоправданно дорогой) и всё всё необходимое для работы. Меня добавили в телеграмме в различные группы для вдохновения так сказать.

В уроках выглядит всё очень красиво и эстетично, без каких либо косяков. О них говорят и рассказывают, что делать в том или ином случае. Но хотелось бы всё таки видеть проблемы, например, если бы гель-лак попал на боковой валик или если бы гель лёг неровно и ноготь бы получился волнами, а в лампе уже просушен. Что делать в таком случае? Хотелось бы видеть именно наглядный пример.

Само приложение очень зависает. Некоторые уроки достаточно объемные по 40 минут. Из-за зависания урок приходится растягивать на пару часов, очень тяжело смотреть и воспринимать информацию.

В общем, школа хорошая, все мастера своего дела. Но больше бы я не пошла на онлайн обучение. Это очень трудно, без реальной поддержки или на оборот замечаний.

Достоинства
  • Отличные преподаватели
Лукина Валерияне рекомендует