Здравствуйте, дорогие посетители 🤗.
Представляю Вашему вниманию ещё одно детское издание.
Название: ЛИСЕНОК КОДИ. КТО ГДЕ СПРЯТАЛСЯ?
Автор: Джулия Кремонини
Издательство: РОСМЭН
Год: 2023
Эта книга вышла сравнительно недавно - в 2023 году в качественном переплете, плотными страницами и яркими картинками.
На обложке можно сразу увидеть на что направлены полезные навыки - в данном случае, на пространственные представления.
Это хорошо видно из текста, где слова, на которые стоит обратить внимание, выделены красным цветом.
Другие книги из этой серии направлены на общение, изучение цветов и эмоций. В принципе, очень важные и полезные навыки для детей.
Здесь самый обычный рассказ о друзьях лисёнка Коди, которые решили поиграть в прятки. Как они играли, кто искал и кого нашли в последнюю очередь - можно прочитать в этой увлекательной книжке.
Но почему же я немного расстроена из-за героев? Объясню! Дело в том, что всё-таки нам ближе самые простые животные, такие как лиса, волк, заяц и т.д.
Здесь же, кроме известных большинству детей, лисёнка, козлёнка, свинки, ёжика и обезьянки, есть такие животные как панда и муравьед! Согласитесь, что не все дети знают этих животных, тем более, что книга рассчитана на 0+. Кроме этого, и имена конечно же вызывают затруднения.
Эти небольшие осложнения, но в целом, книга очень интересная и познавательная!
Вывод: рекомендую 👍.