Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 02:49

Мы постоянно покупаем зеленый чай для дома. Каким должен быть настоящий зеленый чай по моим представлениям? Терпким, насыщенным, с зеленовато-желтым оттенком настоя, с характерным для зеленого чая полифенольным ароматом во рту, - очарование вкусом, которое хочется продлить. Он должен завариваться хотя бы как минимум два раза подряд не теряя перечисленных качеств. Данный чай, естественно, зацепил названием, но было сомнение в его качестве, из-за его невысокой стоимости. Сейчас уже не помню, сколько пришлось заплатить, недорого, но слишком дорого за то, что получили - совсем не Элитный зеленый чай от ООО "Императорский чай".

Не понимаю, что за критерий маркировки использовался, как для высшего? Чай с веточками, плохо заваривающийся.

Мне стало интересно, а что пишут люди? Почитала несколько отзывов, - нашла всего около трех оценивших чай в 5 баллов из 5, и один на троечку, который был предварён заголовком - чай плебейский...))
В общем, не советую покупать этот чай, если хочется элитного зеленого чая.

Ninelle Megreне рекомендует
22.09.2018
Те, кто оценил его на пять баллов, видимо, понимают в зеленом чае столько же, сколько я. Shy
25.09.2018
Не ожидала. Я у этой фирмы покупала "Иван-чай с имбирем, анисом и корицей" в пакетиках, очень понравился.
10.10.2018
представляю, какой же тогда не элитный а класса "масс-маркет" у них)))
10.10.2018
Да уж!)))