Опубликовано 1 Июнь, 2019 - 12:05

год или более

Здравствуйте. После покупки бойлера не представляю жизни без него, а с детьми тем более. Почему именно Термекс? Все мое детство было связанно именно с этой маркой и доверие к ней есть.

Итак о его плюсах и минусах.

+ компактный. Это вам не бочка-бойлер, места много не занимает, головой или еще чем в душе не бьешься об него.

Водонагреватель Thermex IF 50 V - отзыв

+ есть узо. Вещь нужная, так как это электроприбор, да еще и с водой.

Кто не в курсе узо это:

коммутационный аппарат предназначенный для защиты электрической цепи от токов утечки, то есть токов протекающих по нежелательным, в нормальных условиях эксплуатации, проводящим путям, что в свою очередь обеспечивает защиту от пожаров (возгорания электропроводки) и от поражения человека электрическим током.

+ сенсорная панель с отображением работы бойлера.

Водонагреватель Thermex IF 50 V - отзыв

+ есть выбор температуры от 35 до 75 градусов. Мы в зависимости от ситуации и количества человек дома, ставим разную, оптимально 55 градусов для домашних дел без мытья в душе и стирки.

+ наличие индикатора температуры. Планировать свои дела и ускоряться при мытье всегда помогает. Показывает даже, если бойлер выключен.

+ небольшой мощности, всего 1300 Вт на минимальном режиме и 2000 Вт на максимуме, для старых проводок самое то, проверенно хрущевкой!

+ эти два режима мощности нагрева. Экономить электроэнергию не получится (на нагрев воды уйдет одинаково всегда!), а вот поберечь проводку, когда включается мощное что-то еще можно.

+ небольшой, но все же плюсик это - стильный дизайн, внешне очень приятный вид и гармонично будет смотреться в любой ванной.

Водонагреватель Thermex IF 50 V - отзыв

+ температура при мытье меняется плавно, нет скачков, то холодной, то горячей воды. Просто в начале нужно хорошо воду отрегулировать.

О минусах, их не так много:

- температура не всегда отображается соответствующая реальности, это касается именно занижения градуса, не знаю где у него датчик, но видно измеряет он температуру при потоке воды в нижних слоях, где вода прохладная.

- вода имеет характерный металлический запах. Он чувствуется, но дискомфорта на теле вода не оставляет.

- после двух лет в эксплуатации в панеле управления вдруг отошли контакты и он перестал работать - явно брак, пришлось делать ремонт и цветные накладки нам поломали.

Водонагреватель Thermex IF 50 V - отзыв

В общем бойлер понравился, рекомендую и надеюсь, что вам попадется не брак.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

Наш отличный ларь на 150 литров или большой ларь на 200 литров.

Наш холодильник Индезит

Замечательная электросушилка Ветерок

Увлажнитель Роял Клима

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Больше полезных отзывов и кэшбэков с любых покупок есть в этом разделе.

Устали носить все скидочные карты в кошельке, то uds облегчит вам жизнь, прилично сэкономит и не только.

Кэшбэк сервис, который реально платит

******************

Достоинства
  • Горячая вода когда она нужна
  • Простата и функциональность
  • Стильный и красивый дизайн
Недостатки
  • Запах у воды
  • Неверно указывается t
  • Отошли контакты в панели управления
Солнышко_1988рекомендует
25.06.2019