Электронный попит игрушка антистресс Jupiter Trade
Покупала на Вайлдберриз
Есть в трёх расцветках:
Розовый зайка, стоит 668 рублей,
Зелёный жираф, стоит 722 рубля,
Оранжевый жираф, стоит 632 рубля.
Описание
Питание Питание от батареек
Дополнительная информация
Цвет желтый
Материал игрушки пищевой силикон; гипоаллергенный пластик
Эффекты звуковые; световые
Наличие батареек в комплекте батарейки в подарок
Комплектация Батарейки
Ширина предмета 14.7 см
Длина упаковки 17 см
Высота упаковки 15 см
Ширина упаковки 7 см
Светящаяся игрушка антистресс электронный поп ит - это неотъемлемая игрушка в коллекции каждого ребенка. Сочетая в себе функцию развлечения и средства для снятия стресса, электронный попит станет незаменимым спутником в повседневной жизни. Попит электронный с светящимися кнопками затягивает детей в игровой процесс. Благодаря безопасному материалу, игрушка не только обеспечивает ощущение тактильной стимуляции, но и помогает расслабиться и сосредоточиться. Pop it также обладает магическим эффектом, способным помочь в борьбе с тревогой и неприятными ощущениями. Попыт электронный – настоящая находка не только для детей, но и для пап и мам, которые тоже хотят отдохнуть от рабочих будней. Антистресс popit привлечет внимание и подарит массу положительных эмоций. Игровой процесс с popit есть всего в одном движении руки, и вы увидите, как магические "попы" вскрываются перед вами. Несомненным преимуществом является доступная цена. Просто нажимайте на попы и наслаждайтесь забавным звуком, который поможет вам расслабиться и забыть о повседневности. Итак, если вы ищете простое и эффективное средство для расслабления и снятия стресса, антистресс электронный поп ит – это то, что вам нужно.
Внешний вид.
Продаётся игрушка в симпатичной небольшой коробочке.
С лицевой стороны коробки нарисованы два попита и есть наименование игрушки. Есть информация о том, что игрушка предназначена для детей старше 3 лет.
На одной из боковых сторон нарисованы все виды попита (цветовые решения).
Я взяла зайчика розового цвета.
На оборотной стороне есть информация о режимах и способе управления и играх этой игрушки. Однако вся информация на английском языке. Перевода нет.
Внутри коробке инструкции к игрушке нету.
В комплекте были:
Сам электронный попит, три мизинчиковые батарейки и небольшая отвёртка. Замечательно.
Электронный попит выглядит симпатично, выполнен в виде зайчика, есть розовые ушки и ножки. Серединка с поп также выделена розовым цветом.
На игрушке всего 10 кружочков.
Сверху над ними есть 3 кнопки управления.
Левая кнопка нужна для выбора режима игры.
Кнопка в середине для включения - выключения игрушки.
Кнопка справа для регулирования громкости.
Сзади отсек для батареек и он же кнопка для возврата поп ита в рабочее состояние.
Сверху динамик
Электронный поп ит оснащён музыкой, звуками и подсветкой
Музыка играет когда идёт игра, звуки - когда идёт выбор режима игры, или сообщение о другой информации (например: батарейки сели, вставьте новые). Всё звуки на английском языке.
Подсвечиваются попы когда идёт игра, или выбираете режим.
Управление и виды игр.
Так как инструкции на русском нет опишу виды игр подробно.
Для начала игры необходимо нажать среднюю кнопку управления. Начнёт играть музыка и загорятся несколько кружочков. Включится первая игра.
Чтобы выбрать другую игру необходимо нажимать первую кнопку.
Для поднятия кружочков необходимо нажать сзади корпуса большую кнопку в которой находятся батарейки.
И так делать после каждого уровня.
Нажимать очень просто, так как обычно игрушку держим двумя руками и как раз четыре пальца находятся на этой кнопке. А два больших пальца играют и нажимают спереди на поп ит.
Звук.
Звук включается сразу после включения поп ита. Он очень громкий, но можно уменьшить звук, нажав на третью (справа) кнопку управления. Тут тоже несколько уровней громкости (три уровня) , нажимая на эту кнопку мы понемногу уменьшаем громкость до полного выключения.
Мне очень не нравится, что звук сразу очень громкий. Лучше бы изначально его не было, а если необходимо то можно было бы включить.
Мы были в больнице и там особо не хотелось шуметь, так как маленькие детки постоянно спять... А тут включаешь игрушку и музыка орёт на всю комнату. Пока выключишь всех побудишь.
Всего игр здесь четыре:
1) Миссия. Здесь заявлено 80 уровней. Они коротенькие и медленные.
При включении сразу включается эта первая игра и горит один первый круг поп ита.
Так как здесь несколько уровней их тоже можно выбрать, для этого первую кнопку управления нужно не просто нажимать, а немного придержать и так выбирать нужный уровень. При переключении уровней загорается следующий кружочек.
По факту: 10 уровней и в каждом уровне по 5 подуровней.
В первом уровне загораются 3 кнопки, и таких подуровней 5,
Во втором уровне загораются 4 кнопки.
В третьем - 5,
В четвёртом - 6,
В пятом - 7,
В шестом - 8,
В седьмом, восьмом, девятом и десятом - по разному от 5 до 8. Просто уменьшается время на прохождение.
Если в каком либо уровне ошибиться включается первый уровень.
2) Память. Здесь 9 уровней.
При включении (переключении режимов первой кнопкой) этой игры загорается второй кружок на поп ите.
Самая сложная игра.
Сначала загораются кружочки и нужно запомнить в какой последовательности они загорелись, потом дождаться пока огоньки погаснут и нажимать именно в последовательности которой они загорались.
В первом уровне загорается всего один кружок. Здесь 5 подуровней.
Во втором уровне загораются 2 кружочка.
Ну и так далее.
3) С очкам.
При включении (переключении режимов первой кнопкой) этой игры загорается третий кружок на поп ите.
В игре всего один уровень. Смысл: за определённое время выбить все попы. Загораются они не сразу все, сначала 3 штуки, когда начинаем нажимать на них, то загораются ещё три, потом ещё...
Самая залипательная игра. Нажимаем очень быстро и потом в глазах начинает рябить и начинаем путаться.
4) Дуэль.
При включении (переключении режимов первой кнопкой) этой игры загорается четвертый кружок на поп ите.
Нужно нажимать поочерёдно с другом пока кто-то не ошибётся и не нажмет кнопку которая не горит.
Здесь загораются не все кружочки, количество выборочно, может и 4 загореться, а может и 8.
Ну скучновато.
Применение, играем.
Купить такой электронный поп ит меня попросила дочка. В почти 4 года она отлично понимает, что делать и на каком уровне. Конечно сначала я ей объяснила.
Играть ей нравится только в третьем режиме. Играет просто нажимая все что горит, потом возвращает кружочки обратно и опять нажимает. Фактически играет как в обычный поп ит, только с музыкой и электронный. Пытается не просто нажимать, а пройти уровень максимально быстро и опять быстро включить заново игру.
Это действительно увлекательное занятие. Я иногда тоже играю на быстроту в этом режиме. Раз 7 не ошибаюсь, потом уже от быстроты действия начинаю ошибаться и нажимаю не верную (не горящую кнопку).
Сын в почти в 2 года тоже любит игрушку... Сначала он почти нажимал на всё кнопки подряд, горят они или нет ему всё равно. Дополнительно ему интересно, что играет музыка.
Сейчас понимает только первую игру и третью.
В первую думаю как раз и интересно играть таким маленьким детям, так как скорость там низкая, но всё же игра на время. Дочке и мне уже скучно в этом режиме, а ему в самый раз.
Батареек входящих в комплект хватило всего на неделю использования, и не очень много играли. Думаю батарейки кладут не очень мощные, так просто чтоб проверить.
Вывод
В общем игрушка мне понравилась, она конечно не занимает ребёнка на долго, но периодически дочка включает и играет.
Самая залипательная игра это в третьем режиме.
Если с пользой для памяти то на втором режиме, где надо запоминать последовательность.
Единственный минус, но для меня большой - при включении очень громко играет музыка.