Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 16:37

Приветствую всех пользователей сайта!

Этот отзыв посвящается «сладкоежкам», он про мой любимый антидепресант - шоколад. И не только мой, это любимое лакомство всех членов нашей семьи и его употребление не очень зависит от времени года ( кушаем его и зимой и летом). Шоколад от немецкой компании TRUMPF под торговой маркой Schogetten мы уже ранее успели попробовать и оценить по достоинству. Разновидностей выпускается немало, каждый найдёт что-то по своему вкусу. Много лестных отзывов слышала о шоколаде под названим «Trilogia» и недавно довелось и его попробовать.

Покупала я его, как и многое другое на сайте совместных покупок http://irecommend.ru/content/mega-poleznyi-servis-... по очень привлекательной цене (20 гривен). Можно также найти подобный в интернет-магазинах и в торговых точках ( встречала в магазинах и палатках городского рынка).

Вот только на упаковке этого шоколада вся информация указана на иностранных языках без перевода. И зачастую такая ситуация увы присуща товарам европейского рынка. Единственно, что доставляет неудобство, что не просто понять, что в составе.

Стандартно указан вес, штрих-код, дата изготовления и срок, до которого этот шоколад годен к употреблению.

Коробка тщательно заклеена, а внутри ещё и фольга с логотипом бренда, которую не так уж просто вскрыть.

А внутри аккуратно уложены в виде плитки на картоне аппетитные кусочки шоколада. Один из них я разрезала пополам.

Шоколад вкусный и нежный – приятно тает во рту, но на мой сугубо субъективный вкус немного приторный. Вкуса орехов почти не ощущается, только немного хрустящих крупинок.

Может дело в том, что я люблю чёрный и молочный шоколад, а вот белый мне сгущённое молоко напоминает. Мне нравится его сочетание с горьким и желательно не сладким шоколадом. А в этом шоколаде большая часть из белого шоколада. Я по логике названия ожидала сочетание белого, молочного и чёрного.

Но оценку сильно снижать не буду из-за своих личных предпочтений, поскольку есть немало поклонников молочного и белого шоколада, которым он придется по душе. Да, и этот шоколад не так уж плох по вкусу, с чаем или кофе - вполне. Просто нужно учитывать, что вкусы у всех разные – одни в восторге, а другим не нравится.

Напомню лишь, что шоколад продукт калорийный и не стоит употреблять его в больших количествах ( нашла информацию, что рекомендуемая суточная норма потребления составляет 25 грамм для взрослого человека).

Шоколад Schogetten Trilogia рекомендую попробовать. Думаю, что ценителям белого шоколада точно понравится эта разновидность.

Спасибо всем за внимание!

Достоинства
  • Интересный не избитый вкус
  • Порционные ломтики
  • Цена
Недостатки
  • Немного приторный для меня
Sen-nataрекомендует
03.06.2016
как же я хочу его попробовать! очень понравилась идея формовки самого шоколада)
03.06.2016
Нашла такие шоколадки только в одном месте у нас) пробовала тирамису, клубничный и просто черный шоколад. Очень вкусный!!! Но не просто его найти(
06.06.2016
Шоши, в основном в СП покупаю такой шоколад. Вкусный, но чёрный мне больше понравился. Сейчас взяла с орехом и ещё есть желание другие виды попробовать.
06.06.2016
Rat_alexa, так за чем дело стало? В интернет-магазинах можно заказать такой. Согласна, что идея с отдельными кусочками отличная!
Какой он аппетитный ❤️
08.06.2016
Я люблю такое сочетание - молочный шоколад и белый) мне бы понравился!
Очень аппетитная шоколадка ❤️
Мамочка двойняшек, Авдееве.
Да, аппетитный - пробуйте!
08.06.2016
Не очень люблю приторные сладости.
09.06.2016
Sunny Pumpkin, я тоже не очень. Разьве что с несладким чаем.
16.06.2016
именно такой шоколад не покупала, но вообще шоколад этой марки нравится)
16.06.2016
мне очень нравится шоколад этой марки
16.06.2016
knigolub-Ka, Бараболя, и мне понравился шоколад этой марки
19.06.2016
Обожаю шоколад такими дольками) Белый тоже мне по вкусу, буду искать теперь, чтобы попробовать)
21.06.2016
Vitaminka, попробуйте - вкусняшка!
21.06.2016
Я люблю белый шоколад и иногда его покупаю. До такой вкуснятины еще не добрался и мне нравится его порционность. 😂
22.06.2016
Да, идея разделить на кусочки отличная - это очень удобно! И шоколад имеет интересный вкус.
02.09.2016
обожаю их белый шоколад!) а вот цена в 20 грн. настораживает - не подделку ли шлют по такой привлекательной цене?
07.09.2016
НАВКА, настораживает немного, но это цена без торговых и прочих наценок