Опубликовано 7 Август, 2016 - 13:45

Привет!

Сейчас лето, а значит самое время полнеть и набирать вес, сказал мне мой аппетит, когда я вновь увидела эту шоколадку. Почему вновь? Давайте объясню. Иногда я езжу к родственникам в Беларуссию на недельку-две, и два года назад я открыла для себя в местынх магазинах невороятно вкусную шоколадку, которую ела и не могла остановиться. Но два года назад лишняя шоколадка ничего не значила для моей фигуры, а вот сейчас....эх, годы.

И да. Я искренне не понимаю, почему в моем городе нигде нет такой вкусности. Я живу почти в центре страны, что же за неравноправие?

Цена: 22 500 беларусских рублей или 74 русских рубля.

Сразу говорю, состав не для худеющих. Но мне-то что, подумаешь, разнесет на 3 километра. Главное, что вкусно.

Шоколад покрыт защитной пленкой.

В упаковке 18 отдельных плиточек.

Извините, но в процессе съемки я половину умяла. 😂

Шоколадка не даром называется Трилогия. Дело в том, что она состоит из трех нежнейших слоев. Молочный шоколад, темный шоколад и орешки, которые, кстати, почти не чувствуются.

Все это вместе таак вкусно и прямо-таки тает во рту. Идеальное угощение к чаю. Особенно с чашечкой этого кофе. Правда, немного колоритное 😊

Советую также попробовать милку с туком. Хотя она и не сравнится с этим трио.

//Читайте другие мои отзывы здесь\\

♡♡♡Отзыв на ПИТЕР♡♡♡

Отвечу тебе на любой вопрос в комментариях! 😊

Ваша Astrp

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не приторный и не сильно сладкий
  • Необычный сливочный вкус
  • Порционная форма подачи
Недостатки
  • Не везде можно найти
kkolinaрекомендует
Ур-ур-урр!!! Видела эти шоколадки у нас (СПБ), правда, по 90 рублей, но чего-то сплоховала и не взяла. В самое ближайшее время непременно исправлю сие досадное упущение. 😁
07.08.2016
попробуйте обязательно, у них все шоколадки вкусные! ❤️
07.08.2016
Впервые вижу такую шоколадку ) Как же вкусно выглядит уже ))
на вкус еще лучше 😜
07.08.2016
Красивый шоколад, как на коробке, так и внутри ❤️
Люблю что то такое с комбинированным цветом ⭐
07.08.2016
Я такую шоколадку давно уже хочу попробовать и нравится ее порционность. 😊
не упустите свой шанс 🎉