❤Всем привет❤
Одна из очередных покупок, о которой скажу, было интересно, заманчиво, но больше не куплю. Почему? Расскажу все ниже) По стоимости он был (по скидке) 67 рублей. Без нее иногда цена доходит и до 100 рублей и выше.
Вес: 100 г. Вот тут респект. Обычно ниже 100 гр выходит продукт.
сахар, орех лещины, масло какао, сухое цельное молоко, лактоза, рис, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ячменный солод (глютен).
Может содержать следы арахиса, других орехов и яиц.
Содержание масла какао - не менее 20%.
Описание шоколада:
Белый шоколад с орехом и хлопьями.
Сама плитка состоит из кубиков деленных на 16 штучек. Удобно отламывать.
Сзади видно, что ореха много, есть хлопья.
Но тут же минус ,что некоторый лесной орех он сильно зажарен, даже начинает горчить.
Сам орешек цельный.
Общее описание товара:
Изготовитель: Альфред Риттер ГмбХ & Ко, Германия.
Бренд: Ritter Sport
Срок хранения: 1 год (356 дней).
Калорийность:
Тут будет удобно подсчитать калории, т.к объем продукта 100 г.
100 г - 574 ккал
Калорийность: 496 ккал
Белки - 7 г
Жиры - 38 г
Углеводы - 51 г
Энергетическая ценность - 2390 кДж
Результат:
"+"
✔ Дизайн... миленький, яркий, запоминающийся. Вот этот вариант мне понравился тем, что было белый шоколад с орехом на желтом фоне с синей надписью "цельный лесной орех и хлопья" меня зацепил.
✔ Аромат... молочный белый шоколад. Немного напоминал шоколад "Воздушный". Лесной орех практически не пах.
✔ Вкус... само сочетание шоколада, ореха и хлопьев мне понравилось. На подобие был шоколад от "Alpen Gold" с хлопьями и миндалем и молочным шоколадом, но вот этот казался не таким сладким. Но это не точно.
✔ Количество... 16 кубиков плитки.
✔ Объем... 100 грамм.
✔ Упаковка... герметично закрыта. Открывать его было легко.
"-"
✖ Цена... без скидки в магазине "Пятерочка" выходит дорого. А с другой стороны что дешево в нашей жизни. Кушать совсем дешевый шоколад за 37-50 рублей, я пробовала, мне тупо невкусно и очень жирно выходит по калориям и не менее калорийно или состав хуже. Но по скидке взять иногда себя побаловать можно.
✖ Калорийность... 496 ккал. Будто-бы я M&M'S купила хотя там было 80 грамм (в форме яйца). Это много. Но тут я понимаю, что в составе, в основном, идет шоколад, орех и хлопья.
✖ Орех... вот на фото видно, что орех некоторый черный. Это не его естественная оболочка, это пережаренный лесной орех. Вот какой он на фото, такой он и на вкус. Мне было неприятно.
Всем хорошего настроения ^_^
Другие продукты M&M'S:
Драже M&m's C арахисом и молочным шоколадом
Драже Mars M&M's Crispy
Драже M&M's "Солёный арахис"