❤Всем привет❤
Взяла себе очередную вкусняху на работу, так еще и с пометкой "Maxi". Цена составляла 50 рублей.
Вес: 70 г.
Сахар, арахис, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, какао масло, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши, эмульгатор (подсолнецный лецитин)), крахмал кукурузный, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, глюкозный сироп (кукурузный, пшеничный), загуститель (декстрин), эмульгатор (соевый лецитин), красители (Е171, Е120, куркумин, каротины, Е133), глазирователь (воск карнаубский), ароматизаторы (ванилин, масляная кислота), жир специального назначения (масло кокосовое, масло пальмоядровое)
Цвет конфеток: жёлтый, оранжевый, красный, синий, зеленый и коричневый.
Как видим по фасовке конфет, происходит рандомно. Даже если сравнить по предыдущим своим отзывам, и по фотографиям которые я делала, конфетки совершенно по разному насыпает машина.
Внутри находится арахис.
Изготовитель: ООО "Марс", Россия.
Бренд: M&M's.
Срок хранения: 10 месяцев.
Калорийность:
Углеводы - 61 г
Энергетическая ценность - 2123 кДж
Результат:
"+"
✔ Дизайн... брендовый ,оригинальный.
✔ Аромат... молочного шоколад.
✔ Вкус... нежный молочный шоколад с добавлением арахиса, который очень приятно хрустит на зубах.
"-"
✖ Калорийность... ну как полноценный обед с овощами, курочкой и гречкой выходит. Но тут как говорится кто обращает внимание, а кто нет)))
✖ Пальмовое масло... оно тут есть, как я потом прочитала в составе. А раньше этому я не придавала такого весомого значения как сейчас.
Всем хорошего настроения ^_^
Другие вкусняшки от M&M's, которые я пробовала:
Драже M&M's "Солёный арахис" (ограниченная серия) - 100 руб.
Драже Mars M&M's Crispy - 47 руб.