Опубликовано 2 Август, 2024 - 20:03

Средства с пребиотиками люблю, на моей коже они работают отлично - кожа становится более гладкой и мягкой, уходят шелушения. Зимой без пребиотиков не обходится! Этот мист от Аравия я взяла летом, когда заметила, что кожа стала обезвоженной. Все-таки воздух у нас очень сухой, особенно летом кожа страдает от этого.

Мист - это спрей, который просто пшикаешь на лицо, поэтому его удобно брать с собой в поездки. В первую очередь понравился освежающий эффект, попшикала - и лицу прям комфортно, свежо.

Помимо этого мист еще увлажняет и успокаивает, поэтому это не просто водичка, а полноценный уход. Состав внушительный: пребиотики, пантенол, экстракт алоэ вера, L-аргинин и аллантоин, мощное комбо я бы сказала. Впитывается быстро, на коже ощущается приятно, дисперсия мелкая. Я пшикаю прям от души, но при этом расход все равно не очень большой. Уже брала с собой в поездки не раз, рекомендую!

Достоинства
  • Приятно увлажняет
  • Состав
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • Нет
ALLaTRe96рекомендует
19.09.2024
Мистами стала пользоваться относительно недавно и пожалела, что только сейчас о них узнала)) Этот мист от аравии у меня в фаворитах, не знаю, как там работают пребиотики, но кожа стала лучше и не так сохнет