Не так давно я познакомилась с полуорганической фирмой Green Pharma. У большинства средств хорошие и натуральные составы и классное действие. Сегодня речь пойдет о средстве для лица. А точнее о лосьоне с интересным названием Celebrite, что в переводе на французский означает знаменитый или известный.
Моя кожи 25 плюс, очень жирная, даже зимой, с проблемной Т - зоной, склонная к акне, совершенно не чувствительная.
- Объем 150 мл
- Заказывала на официальном сайте Green Pharma
- Цена очень бюджетная, 286 рублей
- Производство Россия, Green Pharma
О лосьоне
Лосьон “ФармаСелебрите” очищающий для лица и контура глаз.
Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты лайма и аниса, мягкие очищающие растительные компоненты.Эффективно очищает кожу лица, веки и область вокруг глаз, удаляет макияж. Растительные экстракты, входящие в состав лосьона, тонизируют, успокаивают кожу, обеспечивают сохранение на ней естественной водно-жировой пленки.
Я заказывала средство именно как тонизирующий тоник. Как средство для снятия макияжа я этот продукт не рассматривала изначально, по этому тестировала только как тоник.
От средства я ждала очищения кожи, матирования, тонизирования и дополнительного увлажнения.
Чисто внешне лосьон смотрится очень просто, но при этом стильно. Прозрачная упаковка, видно сколько осталось продукта.
Дозатор удобный. Продукта выдает в меру, не больше чем нужно.
Единственное что мне не понравилось, что текст напечатан очень мелко, мне было трудно прочитать информацию на обратной стороне упаковке. А там состав и информация от производителя.
Состав лосьона:
water, disodium cocoamphodiacetate, cocamidopropyl betaine, glycerin, sodium sarcosinate, decyl glucoside, cocoglucoside, glyceril oleate, alpha-glucan oligosaccharide, illicium verum fruit extract, citrus aurantifolia fruit extract, polymnia sonchifolia root juice, maltodextrin, propylene glycol, fragrance, citric acid, sodium salicylate, potassium sorbate, hydrogenated palm glycerides citrate tocopherol
Не знаю по какой причине, но состав в официальном им производителя указан не полностью, только активные компоненты. Пришлось постараться и найти полный состав.
Состав полностью натуральный, никаких вредных компонентов нет. Меня, как Экоголика это очень обрадовало!
Из полезностей в составе:
- увлажняющий компонент глицерин
- лайм
- сок корня Якона
- Лимонная кислота
Тоник наношу с помощью ватного диска, мне так удобно. Время нанесения в основном по утрам, после умывания пенкой. Пробовала и в вечернее время, не особо понравилось. Затем после лосьона наношу бб крем.
По консистенции лосьон конечно же жидкий, как и все подобные средства. Расход у него средний. По цвету продукт совершенно прозрачный.
Аромат приятный, слегка огуречный, но к сожалению совершенно не натуральный, для меня это какой то химозный огурец.
Результат:
Кожа более матовая, меньше жирного блеска. Для моей жирной кожи это то, что нужно!
При этом кожа более увлажненная, очень приятная на ощупь. Присутствует классный тонус, упругость и эластичность.
Тоник обладает хорошим подсушивающим эффектом, но мне оно и надо. Моя жирная кожа очень склонна к акне, по этому очищающий эффект пошел на пользу.
Очень радует что средство не щиплет кожу, даже в местах акне. Никакого дискомфорта не было.
Средство классно подойдет жирной, нормальной и комби коже. Сухой и чувствительной я бы не стала его рекомендовать. Так как средство подсушивает.
Мне средство понравилось! Очень классный эффект увлажнения и матирования, и это с полностью натуральным составом! Лосьоном довольна, к покупке рекомендую!
Еще продукты от Green Pharma, которые я пробовала.
Энергетическая сыворотка Organic pharm Спрей PharmaVivacité (ФармаВивасите) против выпадения волос с эфирными маслами имбиря, черного перца и корицы
Маска для волос GREEN PHARMA PharmaElixir (ФармаЭликсир) при выраженном выпадении волос с экстрактом хинина, винограда и гинкго билоба
Шампунь GREEN PHARMA Pharma Volume