Опубликовано 6 Апрель, 2018 - 12:06

2490 руб

Приветствую всех заглянувших!!! 😊

Подарили своему шестилетке на день рождения эти часы, ребенок был в восторге!!! Поэтому, если вы подыскиваете подарок для своего чада, советую присмотреться 😉

*** УПАКОВКА ***

Часы продавались в желтой позитивной квадратной коробочке. Дизайн прям детский и визуально очень приятный!

Открывается коробка легко, нужно всего лишь снять с нее крышку.

Внутри находились сами часы, располагались они в специальном держателе.

Так же внутри находилась инструкция. Маленькая и компактная, сложена гармошкой. Шрифт конечно мелкий, но описано все очень наглядно и доступно.

*** ВНЕШНИЙ ВИД ***

Мы приобрели для мальчика часы синего цвета, на ощупь они безумно приятные, не скользкие. Удобно сидят на руке, не съезжают, размер ремешка регулируется.

Экран достаточно большой и яркий.

Сбоку есть кнопка активации часов (чтобы экран загорелся) и отверстие для зарядки.

*** ФУНКЦИИ ***

Для того,чтоб часы выполняли свои функции необходимо вставить SIM-карту в специально предназначенное для нее место.

Родителям необходимо установить на свой телефон приложение и зарегистрировать в нем часы.

Приложение яркое, дизайн детский, внизу расположено меню основных функций.

Слева расположено меню дополнительных функций.

Рассмотрим несколько из них.

• Дата и время

Куда ж без этого, часы все-таки! И, кстати, время не нужно настраивать каждый раз, даже если зарядка у часов села!

• Отслеживание местоположения ребенка.

Если необходимо узнать где находится ребенок в данный момент, то нужно зайти в приложение на своем мобильном телефоне и нажать "уточнить", программа отправит запрос и на экране отобразится текущее положение вашего ребенка.

• История перемещений.

Для того, чтобы узнать, где был ребенок в определенное время, нужно применить функцию "отчеты"

• Голосовые сообщения.

Это наше любимое! Ребенок мне кажется гулять теперь только для этого и ходит, чтоб с улицы сообщать родителям новости))) Для того, чтобы отправить сообщение, нужно нажать на кнопку и начать говорить, голос запишется и сообщение уйдет в общий чат.

• Голосовая связь

Ребенок может позвонить по одному из указанных в телефоне номеров, либо ответить на звонок, если услышит сигнал. Это обычная телефонная связь, только через часы.

• Датчик снятия часов с руки.

Если ребенок снял часы, то родителям на телефон придет оповещение.

• Сигнал низкого заряда батареи.

Если батарея на часах разряжается, то родителям так же придет через приложение оповещение об этом. Кстати, о батарее! Заряд садится ну очень быстро!!! Ну прям как-то даже нереально... хватает буквально на пол дня! И это главный минус!

• Будильник

Аж 3 штуки можно установить!

• Здоровье.

С этим мы не стали если честно заморачиваться) Но сам факт, кому интересно, можно отследить!

• Поощрение

Вы можете поставить своему ребенку "лайк", на часах он отобразится в виде сердечка. Если обратить внимание на фото экрана, то видно, что у нашего мальчика пока 2 лайка)))

Если нажать на кнопку "настройки", то можно отрегулировать работу часов и приложения на свое усмотрение.

*** ВПЕЧАТЛЕНИЯ ***

Безусловно, часы очень интересные и увлекательные для детей, особенно ребенку нравится отправлять голосовые сообщения, так сказать чатиться с родителями.

Для родителей польза в том, что дите всегда под контролем.

Но, не обошлось и без минусов:

• Я уже писала о том, что батарея садится очень быстро, приходится заряжать несколько раз за день.
  • Так же саму функцию отслеживания приходится настраивать, мы не сразу разобрались, мучались часа 2 с этим GPS. Если ребенок зашел в помещение, то отслеживание теряется, по крайней мере у нас так. Разбирались с часами дома и приложение никак не показывало правильное расположение. Как только ребенок вышел на улицу - сразу все четко!

Не смотря на эти минусы, часы достойны внимания, мало того что внешне очень красивые и стильные, удобно носятся и не натирают руку, так еще и со множеством полезных функций!

Спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! 😉

Достоинства
  • Много полезных функций
  • Стильные
  • Удобные
Недостатки
  • Быстро разряжаются
  • Неправильное местоположение в помещении
omvoytрекомендует
06.04.2018
Спасибо. Очень интересно. Мы тоже ждем такие. Только розовые.
06.04.2018
Сколько интересных функций в этих часах!
06.04.2018
Ой, ну несколько раз в день заряжать это перебор... А так - классные часы), надо своему поискать подобное что-то)
очень полезные часики)
06.04.2018
Можно будет сыну купить такие - уверена, он будет очень доволен)))
06.04.2018
Замечательные часы, без таких сейчас не обойтись ?
06.04.2018
Всем, кто покупает такие часы должны помнить, чтобы они работали необходимо обязательно, чтобы у ребенка был подключен интернет. Это не самое дешевое удовольствие, так как тратить минимум 200 рублей в месяц на интернет ребенку не очень выгодно.
06.04.2018
интересные часики, мой тоже был бы даволен такому презенту)
06.04.2018
то, что батарея так быстро садится, очень плохо...
я тоже планирую в будущем приобрести подобные, но, наверное, не этой фирмы)
Очень полезная вещица 😘
Ek@
08.04.2018
Симпатичные часики Smile
08.04.2018
Симпатичные детские часики, еще и многофункциональные 😊
09.04.2018
Хотела купить дочке такие часы, но как-то не сложилось.
29.08.2018
Задумка отличная!
18.01.2019
Подскажите, где покупали?
Классная штука, спасибо за разбор! Вот как раз думала над подарком племяннику 6 лет) Хорошая идея))