Опубликовано 5 Март, 2014 - 10:28

Этот скраб мне подарили и он очень долго пылился на полочке, потому что скрабами я особо не пользуюсь, да и в душе у меня есть много приятных мелочей, которые я использую. Чтоб не пересыхала кожа, я использую масло джонсонс бэби уже очень давно. Оно покрывает всю кожу тонкой пленкой и сохраняет влагу, коже после него не шелушится.

Так вот, вернемся к скрабу. Я его начала использовать, когда перебирая баночки увидела его состав!

Состав: тросниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливновое масло, экстракт клубники.

Только натуральный состав! Все масла в составе скраба твердые и плавятся на коже, то есть тросниковый сахар очищает, а масла питают. Идеальная композиция! Теперь после душа я иногда не пользуюсь маслом джонсонс бэби, а использую этот скраб, кожа выглядит так же и эффект такой же, будто я нанесла такое масло!

Поэтому выделю плюсы:

- очищает кожу, так как скраб

- увлажняет и питает кожу, так как в составе масла

- натуральный состав

- офигенный запах, кроме клубники пробовала еще шоколад, ваниль!

Но не без минусов. Минусы:

- цена от 300руб

- не экономичный

Использую: беру небольшое количество и просто массажными движениями распределяю по телу, смываю не сразу, а мин через 2-3, чтобы впиталось. Остается легкий аромат на теле!

Достоинства
  • 100% натуральный продукт
  • Бережно очищает и увлажняет кожу
  • Вкусно пахнет клубничкой
Недостатки
  • Все-таки цена великовата
sweet_DOLLрекомендует
05.03.2014
Очень не плохой состав и уважаемый производитель. Надо пробовать.