Этот скраб я получила в подарок год назад, теперь использую уже вторую баночку) Очень люблю ухаживать за собой с помощью масел, как раз ими и порадовал состав этого скрабика:
Неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, экстракт клубники.
Состав не может не радовать своей натуральностью и таким небольшим списком составляющих)
Открываем баночку:
- запах сладкий, клубничный, можно подумать, что такое только для "сластен", но! я сама не отношусь к девушкам, которые любят ванильные и тому подобные запахи, после себя скраб оставляет легкий аромат, без навящевой сладости.
- внешний вид - розоватый сахар, с небольшими вкраплениями чего-то коричневого, на мой взгляд - это сушеная клубничка, ее косточки)
Savonry Клубничный мусс в действии: отличный пилинг для всего тела, я его использую даже после эпилятора, только не трите слишком уж сильно;) И главное, вы выходите из душа и вам не нужно наносить увлажняющие крема и тд, на вашей коже остаются масла (девушек, которые не любят эффект "скользкости" и гладкости на коже такой скраб вряд ли порадует), то есть помимо пилинга вы получаете еще и уход, питание кожи, а так же приятный, легкий аромат на теле)
Итак, скраб savonry станет отличным дополнением к домашнему SPA, и отлично подготовит вас к романтическому вечеру;))
Цена вопроса: 300 рублей.