Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 19:58

Доброго времени суток, дорогие девушки!

Запеченные тени для век Pupa Vamp для меня довольно противоречивый продукт, к которому прикасаюсь ну очень редко.До сих пор задаюсь вопросом, почему я взяла именно этот оттенок .. Постараюсь кратко изложить свое мнение относительно этих теней от достаточно хорошей марки Pupa.

Упаковка.

В прочем довольно обычная, компактная упаковка из плотного пластика,так что бояться за то,что она при неосторожном использовании развалиться, думаю, не стоит.Зеркало отсутствует, есть аппликатор , который не особо радует своей изогнутой формой. Что мне не нравится в таких упаковках , так это то , что тени как бы выпирают .. Соответственно при набирании на кисть они очень быстро разносятся вокруг.

Текстура.

На ощущение она мне очень нравится - шелковистая, легкая, нежная.. Очень приятно ложится на веки. Но лично у меня они дичайшим образом осыпаются, после нанесения у меня все вокруг глаз в блестках... Поэтому нужно быть предельно аккуратной,чтобы не "сиять".

Тени для ух каких любителей шиммера. По правде говоря, я из-за этого даже боюсь прикасаться к этим теням своими кистями.. Пользуюсь либо той, что прилагается в упаковке,либо аккуратно пальцем наношу.Омайгарблгерман

Стойкость.

Стойкость в принципе неплохая, особых жалоб на этот счет нет. Я в своей жизни еще не встречала идеальных теней которые ну хоть чуууууть-чуть не будут блекнуть или же скатываться немного в складочки. Ну хоть капельку,но будет этот грешок, эти тени - не исключение.

Цвет.

За цвет я эти тени не особо люблю. Не знаю, как по мне, не он делает мой взгляд заплаканными и уставшими, в жизни это действительно заметно. Но это моя проблема, надо в следующий раз быть более внимательной при выборе оттенка..

Относительно пигментированости я скорее недовольна, потому что мне очень сложно набрать оттенок и как правило в конечном итоге у меня этого так и не выходит.

В целом тени довольно неплохие, но из-за оттенка и их дикого шиммера я не особо часто ими пользуюсь.

Ставлю я этим тенюшкам твердую четверку с минусом.

Другие мои отзывы касательно теней:

Тени для век Bourjois Smoky Stories

Тени для век Gosh ДВОЙНЫЕ МАТОВЫЕ DUO

Тени для век Max Factor Wild Shadow Pot

Тени для век MAYBELLINE BIG EYES BY EYESTUDIO

Всем хорошего дня, спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Без парабенов
  • Достаточно стойкие
  • Шелковистое нанесение
Недостатки
  • Не совсем удобная форма аппликатора
  • Пигментированность
Ponqyрекомендует
06.11.2015
Красиво на глазах ❤️
06.11.2015
очень красивенькие ❤️
Little kitten , спасибо ! ) не насыщенно правда (
07.11.2015
Елезия_06 , если любите шиммер - то эти тени для Вас ))
07.11.2015
А мне нравится, как выглядит на глазах) Мне кажется, что заплаканным, взгляд делают более розовые тени,а Ваши такие нежненькие)
07.11.2015
Alyona_RU , спасибо за комментарий ))
Вот не знаю, как-то не полюбился мне изначально цвет ..
09.11.2015
ВАУ! Такой мерцающий оттенок! Очень эффектно смотрится ❗