Опубликовано 1 Май, 2016 - 19:52

Сейчас много приложений, где можно бесплатно общаться. Например ватсап или вибер. Но эти приложения созданы для общения с уже знакомыми тебе людьми, которые знают твой номер телефона. "Друг Вокруг" создан в основном для знакомств и поиск людей для общения. Поиск есть как по городам, так и по странам. Собеседники, с которыми вы общаетесь не знаю ваш номер телефона, можно оставаться инкогнито или добавить человека в игнор, если попадется не нормальный. Кстати, о не нормальных,мне показалось их там много. Возможно, как и во всех похожих чатах. А так же женщины с орифлейма начинают надоедать)) Так что игнор очень даже спасает)) В остальном очень удобное приложение с приятным интерфейсом.

Недавно стало возможным модерировать фото участников, за правильную оценку дают очки. Очки становятся "друглями" на которые можно купить сообщение в эфир (общий чат) или подарок любому из пользователей.

Ну и так, коротко, расскажу о плюсах и минусах этого приложения:

Знакомства с новыми людьми

Бесплатные сообщения

Много смайликов

Возможность отправлять фото или картинки

Платные сообщения в общий чат (Поэтому я им и не пользуюсь)

Есть спам, предлагают работу или просят интим-фото

Много не русских, которые навязывают свое общение (но тут сразу в игнор надо кидать)

***

Про "бесплатные" объявления на авито

Про акцию "Простоквашино.ру"

Достоинства
  • -Удобно и дешево
  • Бесплатные сообщения
  • Общение с людьми, новые знакомства и общение
Недостатки
  • Аморальные пользователи
  • Платные сообщения в общий чат
mih-katрекомендует
mih-kat, спасибо за короткий и содержательный отзыв! Вы адекватно оцениваете ситуацию и людей)

Общение с людьми, вживую или в соцсетях - всегда неизвестность . В соцсетях , как и в реальной жизни, Вам попадутся неприятные личности, а можно и любовь всей своей жизни встретить.
Но при поиске собеседника или мужчины через соцсети Вы и время экономите (что может быть хуже, чем пойти на неудачное свидание и, главное, как оттуда быстро убежать ) и нервы (вживую неприятного человека намного труднее перенести, согласитесь). Так что Вы можете долго выбирать "на расстоянии" и выбрать только достойного для реальной встречи.

В данный момент мы улучшаем систему модерации, чтобы Вам было приятнее общаться 😊

Поиск, общение и, главное, возможность найти друга или любовь своей жизни - бесплатны. Писать в эфир - это дополнительная возможность и Вам не обязательно использовать ее для общения.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы - готовы ответить Вам!
29.11.2016
Да, Орифлейм везде 😊 но в целом идея приложения неплохая 😉 в качестве развлечения, и знакомства с новыми людьми, да и о знакомых порой можно мнооого нового и необычного узнать 😁
Strevgeniya2, да общаясь в соц. сети - как аттракцион. И весело, и страшно 😊
Решила удалить свой акканут на другвокруг, много неприятных "друзей" там
Календула94, нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о "ДругВокруг".
Грани дозволенного у каждого человека разные. Если Вам попались такие люди, не нужно делать выводы обо всех. Мы удаляем пользователей, нарушающих наши правила. Но мы не можем запретить пользователям общаться на темы, интересные им. Если Вам кто-то неприятен - Вы всегда можете добавить его в Черный список.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы - готовы ответить Вам!

[ссылка]